みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
絵がきれいでとても好きです!奥さん、離婚してからまた違う魅力を見つけてやっぱり気になってるところもなんだかもどかしくていいなぁって思う!
by 高嶺の花美- 0
お約束なのかね
無料分しか読んでません
ストーリーは意外と好きなんですけど、何故皆巨乳なんだろうと(笑)
スタイルいい=巨乳
ではないかと
この後のは考えて読むか読まないかは決めますby ひさりんこ♪- 0
素晴らしいほど登場してくる女性が皆さん魅力的でビューティーフォーです。でも、所詮はフィクションの限界ですね
by toyjoy- 0
あり得ない面白さ
現実ではありえないストーリーがかえって面白くて、ついつい読んでしまう。自分の願望も相まって夢中になってしまいそうです。
by アケたん- 0
無料分読みました。アナウンサーの妻と医者の夫が離婚後も一緒に住む話。無料分だけでは話が進まず、どういう展開になるのかわからないけど、とりあえず元妻の誤解がとけたらいいな。
by マロンぐらっせ- 0
最初からなかなかハードな内容でびっくり。
by ちびッコロ- 0
なんかとりあえず絵がとってもきれいです‼️冴えない勤務医の設定今のところいるんか?というかんじはありますが
by らぱんぱら- 0
なんとも不思議な…
とも思うでしょうが、なかなかありそうな内容だったので、ちょっと興味を持ってます。by いっしっしー- 0
面白いです!
出てくる人達全てが魅力的で引き込まれます。内容も楽しめて続きが気になることは間違いありません。オススメできます。
by たにつあ- 0
絵は好き
まだ無料分のみ読んだだけの感想なので、ストーリーについてはあまり進展ないのですが、奥さんとの誤解が解けたら良いのにって思いました。
by らららんどりーむ- 0