みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
結構好き
絵がキレイです。内容はあまり意味のないものですが、エッチな場面が多いので、読んでるって感じかな(笑笑)
by 林檎林檎ちゃん- 0
妻がかわいい
ツンツンしているけど妻がかわいい。山口さんは清純ぽく見せて、セクキャバで働いたら不倫したりと、全然好きになれない〜。
by 4247- 0
実際に身近でこれに近いことがあるからすごい面白くて読んでます!
これを漫画にしようと思ったんが面白いと思うby 笑しか- 0
面白かったです。絵もキレイだし。男性マンガって、やっぱり気持ちより行為なんですね。ずいぶん女が軽くて、どうなんだろう、って思います。
by ミッキーうさぎ- 0
無料分途中まで読みました。
男の欲望が詰め合わせになったような作品だなと思いました。とてもえっちでした。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分だけ読みました。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
元妻も結構我儘だし、元旦那は優柔不断だし…なんか進まないし?続きはそこまで気にならないので止めようかなと。by くろねこ 大好き- 0
無料分しか読んでないけど&韓国漫画だけど、それなりに面白いと思った。エロいところはしっかりエロく、三角関係なところは韓国っぽくていいと思う。
by ★どんどん匿名◆- 0
最高
絵キレイでエロ過ぎ
いつも楽しみで更新待ってます
あんな奥さんいたら毎日興奮しますね
羨ましいかぎりですby ダルジュ- 0
元妻とルームシェア
超絶美人アナウンサーの元妻ルームシェアするとは以外な展開にドキドキするばかり!主人公のオトナ振りも見事な演出です。
by 慈瑛- 0
現実味ない?
離婚した夫婦がルームシェア。そこはありえるとして、女性はアナウンサーなのに、いつも露出がすごくてびっくり!男性は医者。なんだか現実離れした夫婦でまあ、面白いかなあ。
by うぃずらぶ- 0