みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男も女も身勝手

お互いに自分の都合のいいように生きている。だめなときはだめとはっきりしたほうがいいのに。都合よく生きていくしかないのかな。ちっと寂しい。

出てくる女の子たちがみんなほんとうに綺麗!美人!!
    女の私から見てもムラッとくるくらいの艶かしさがいいです!
    もとさやにおさまるのかな?気になります

最高です!

よくあるはなしのながれからはじまったが、
    まさかの離婚前の久々の性行為しかもワイルドな感じと猫写力の高さで最高に高揚した~\(^o^)/

無料試し読みで読みました。この作者さんの描写が好きで、よく読んでいます。内容が複雑で登場人物もたくさん出てきますので、整理しながら読むといいです。

離婚した妻と訳あってルームシェアだなんて複雑。妻は離婚する前より夫に対して感情があらわになっているような気が。このルームシェアはいつまで続くのか。

最高

絵もむちゃくちゃきれいで、むちゃくちゃよかったです。はやくつづきがみたいです。内容つづきがむちゃくちゃきになるさくひんでとてもいいとおもいます

何か近くで見てるみたい。

何か俺の知り合いでもこう言う事してる人がいて何かそのまま漫画になったみたいで楽しく読んでますこう言うストーリーは最高。

神すぎるストーリー

夫婦仲が上手くいってなくて離婚してその日にやるって言うのが興奮するし離婚したあとに女性と住むって言うのはとてもいい事だと思う

絵がキレイ

絵がきれいで、美男美女なので、とても読みやすいです。かなりいろんなところでやっちゃっているが、個人的には元嫁とうまくいってほしい。

こんな嫁なら

絶対離婚しないだろうけど、まぁ色々なことでお互い遠慮して生活してると、ストレスが溜まって、ダメになるのは、理解できるかなー。