【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
どうして、元妻とそうなってしまうのかいまいちわからない。
でも絵は素敵で好きです。
無料分まで見ましたが、購入するかは迷ってます。by しあわせびんぼー-
元嫁が一体何をしたいのか意味不明です。離婚したことを隠したいのは何となく分かるけど、自分勝手に思えちゃう(笑)
by めちゃメチャ-
無料購読まで読みましたが、元嫁も都合がいいなって思いました。医師の旦那が浮気してるかもしれないって理由で別れて、自分の父の病気を知って父が悲しむからって同居とは。勝手な奥さん。
by 4人兄妹-
絵は綺麗!それだけで読みましたが、なんで病弱の義父のためにそこまで。こういった思いやりがあれば「離婚」とかってならないような気もしますが。ただエロいので無料分は読んでみます。
by 北の家族-
失ったからこそ⁉️
自分が振るのは良くて、振られれと納得できない⁉️失ったから取り戻したくなる⁉️どんな感情を伝えたいんだろう⁉️とりあえず無料期間だけ読みます。
by きょもたん-
独特なテンポかな?と思いました。読みやすいですが……。
裁判までして離婚したのに、どんな心境の変化が起こるのか気になります。by 匿名希望*゚-
なんで離婚?
医者とアナウンサーのレス夫婦が離婚したのにルームシェア。ってのはよくわからん設定。
家族の事情で離婚の事実を隠すためって理由だけで同居を続けていく必要ある?別に住む必要はないと思うなぁby トイレの番人-
面白い!まずアナウンサーと慰謝夫婦。そしてセクシーで体裁を気にする奥様!これからの展開楽しみにしています!
by マリエラッタ-
3話まで読みましたが、結局なんで離婚することになったのか分からない…
お互いまだ好きそうだから、喧嘩ばかりが嫌になったのかな、by ひなたいまま-
絵がキレイでエロっ♪
バック好きね!(笑)
描写が多くて好き好き!by ピン勃ち-