みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
シェア
嫌いで別れたならシェアは、できないよね
お互いに、すれ違っただけかな
ルームシェアで、またお互いに意識しあって復活愛するかなby オガちゃん7-
絵が
大袈裟過ぎて、ちょっと気持ち悪いくらい。
無料分だと、主人公と女子アナの元妻の馴れ初めがよくわからない。by 好きです-
アナウンサーを誇りに思っているはずなのになんだか軽く描かれてない!?
性癖が‥離婚した事で目覚めた!?by 読漁中-
アナウンサーと医者
お隣の国は、アナウンサーとか
医者とかの設定が、てーばんですよねぇー
と、女のヒトのスタイルが
エロエロ
で、男のヒトは、デカイ
ありがちby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ビミョーだなあ
おかしな関係なのは設定として悪くないけど、展開が遅すぎて読んでてだれてくる。
出てくる女性はエロいのに話がそこまでエロくないのも今ひとつ。by ナメチェンコ-
タイミング
絶妙なタイミングで親の事が重なったりしての同居と上手く話を噛み合わせてストーリーを構成させてるので違和感なく読み始めました
by まろピヨ-
元奥さんが女子アナ!旦那が医者!豪華なご結婚だったのですね…。素敵な結婚でも、お互いの気持ちが合わないと離婚になっちゃっうのは淋しいけど…仕方ないなのか…⁈少し、お互い思い合って寄り添って欲しかったなぁ…。今後がどうなるのか、気になります!
by Mii-
無料分のみ読みました。
元妻怖い。。
なぜこの2人は結婚したんだ?
えろさはあるけど、内容がいまいちピンと来ない。by ホジボジ-
ないな〜なんでこんなに胸の大きな人しかいないんだ?それがとにかく拒否感がある。スキャンダルが嫌で仮面夫婦はありそうやけど、離婚してから同居はなかなかない
by エイター8-
元妻とルームシェア
自由気ままにしたいならベストかも。でも誰と会ってたのか気になるとこは変わらないですよね。by だるどり-