みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなに
変わっちゃうの?!
髪の毛染めてグレちゃうの?!
よくわからんが
さなちゃんおもろい(笑)
やまとくん、変わりすぎ(笑)
これはでも、復縁あり?by ななななな007- 0
ずっと太っている彼氏を好きだったのに、いきなりの別れだなんて。しかも彼氏本人がなぜか太ってる自分を好きなのを嫌がったのか。
by 豆豆まめこ- 0
まだ無料分の最初の方を読んでるんだけど、少し惜しいなぁっと思うところがあるけど、予想外な行動と言動もあって時々クスッと笑えるのもある。話が進めば面白いかも!
by ⭐︎りー⭐︎- 0
すごい
なんか変わったお話ですごく食いついて読んでました。内容面白すぎてハマりそうです。続きが気になる作品のひとつです。
by リサア- 0
なんだなんだ
読み始めから、なんだか展開がミョウな気がして。なぜそうなるの?とツッコミなから読んでます。まだ読み始めたはかりなので、続きが楽しみです。
by スイポテ- 0
12話まで読みました。気持はわかるけどこんなに変わる!?っていうぐらい変わってしまったヒロイン。高校生になって再開したけど…この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
ええー
太ってた初彼氏を好きだったのに、嫌だと拒絶され、数年後に何故かヤンキーに。。笑初恋の彼氏は爽やかイケメンに。二人はどうなるのか。
by てじん- 0
あー。振られたのは彼女の方かな?めちゃくちゃ続きが気になります!あと5話くらい無料でよみたかったー。大和くん将来イケメンになってそう
by Saちゃん- 0
ハマった
えっ!?太ってる子がいいの!?との驚きから無料試し読みからスルスルと6話まで課金してしまった…
大和とサヤと孝一の今後のからみが楽しみ。最後まで課金しそう?by しまおの- 0
主人公がぐれても可愛すぎる
最高‼️
ヤマトが凄く変わっていて漫画じゃなければ絶対分からなかったby 案コルはきっと来た- 0