みんなのレビューと感想「死神は殺せない」(ネタバレ非表示)
凄く評判良かったのて読んでみましたが…主人公の性癖(?)になんとなくモヤッとして、途中で読む気がなくなってしまいました。
好みの問題ですね。by ちこちこ123- 0
魂を送らないといけないのに幼い時から陰ながら護ってくれてる死神とはなんぞや!とお試し読んでから気になりすぎて購入。最近ガチムチ好きで当たりでした♡ラブラブは少ないですが満足です!
by つみい- 0
すき
かっこいいし紳士だしめっちゃいい!!
試し読み時点じゃワケわからなかったけど全部読んだらすごくよかった!!by よいちょ山まる子- 0
絵が美しいです
初めて読む作家さんですが、本当に絵が美しいです。これまでに読んだことのない設定のお話で、最後まで楽しめました。
by ゆきゆきを- 0
短いため
お話が短めで完結してたので読みました。
エロは、少なめでしたがバットエンドなの?ハッピーエンドなの?感情ないのにどうしてひかれるの?と?が頭いっぱいでしたが最後まで見れば納得できましたby 賜り- 0
今までにないストーリー
色んな物語を読みましたが
死神とのストーリーは初めてで
すごく新鮮でした!!
もっと読みたい欲がすごいです笑
もう少し先のストーリーが 読んでみたいなと
でもしっかり最後はまとまっていました。
後半バーッと進んでしまっていたように
思いますが、自分の読むスピードも
上がっていたかのように思うほど
入り込んでしまいました笑
続きや、新作楽しみにしています。by ぶぅたろう☆- 1
可愛さに👍
死神も同僚も英二の可愛さにノックアウト‼️後悔の無い愛に主様も感涙に😄毛玉の塊のケイレブも可愛い😆愛は異世界をも超えて未来へと‼️
by つきよる- 0
タイトルが衝撃的。
タイトルにも書きましたが、表紙とタイトルが衝撃的でした。死神?え?ってなったんですけど、読んでみたら意外と面白かった
by yuuu.na- 0
初めての作者さん。
死神と人間のお話で最初は惹き込まれてワクワクドキドキだったけど、後半急に両想いになってエロに突入したように感じました。
最後ちょっと駆け足だったかな。
でも絵はきれいだし、2人ともガチムチ系のいい身体で堪能できました。by 匿名希望- 1
死神さん顔が怖いしダークな画面なのでビビりつつ読んでたらちょっとコメディータッチなところもあるし思いの外楽しめました。死神さん、よく見たら(慣れたら?)ハンサムですw