みんなのレビューと感想「死神は殺せない」(ネタバレ非表示)

試し読みで…

気になってて、やっと読みました
    瑛士は早い段階で恋心に気づきますが、ケイレブは最後の方で気が付きます
    感情を持たないのが死神なのでなるほどですね
    思いが通じた時は嬉しくなりました
    その後は切ない展開で涙が…
    死神と人間ですから普通の恋人同士の様にはいかないと思ってましたが、予想外の結末になってます
    ストーリーは重くなく、時々クスっとさせられて意外でした
    絡みは最後の方で1回だけですが、それが逆に切なくて良かったです
    完結になってないのでこの先何かあるかもですが、一区切り付いてるので読んでも大丈夫だと思います
    バッドエンドじゃないので安心して読めますよ

今までにないストーリー

色んな物語を読みましたが
    死神とのストーリーは初めてで
    すごく新鮮でした!!
    もっと読みたい欲がすごいです笑
    もう少し先のストーリーが 読んでみたいなと
    でもしっかり最後はまとまっていました。
    後半バーッと進んでしまっていたように
    思いますが、自分の読むスピードも
    上がっていたかのように思うほど
    入り込んでしまいました笑
    続きや、新作楽しみにしています。

ストーリーとしては平凡だけど

絵もキレイだし、もっと耽美的な作品かと思いきや、意外に笑えるツボもあるし、結構楽しめました。
    コニーがもっとグイグイ来るかと思ったけど、単に良い奴になっちゃいましたね。
    ラストだけ少し急いだ感じが否めませんが、程よいまとまり方だと思います。

書き下ろしのコニーが凄くいい感じで、スピンオフ期待してしまいます。

どストライク!!!!!!!

何より絵が…好きすぎて…
    もう少し、死神がそこまでして人間を守る理由をハッキリと書いて欲しかったなぁ。
    この画力でのエロも楽しみで仕方なかったんだけど、そのシーンは16話~17話のみ。最終話で触れるシーンがあるけど、エイジが酔って寝落ちして終わりますwwww
    なのでそれ重視の方は全然物足りないので、ご覚悟を。

絵がずっと見ていられるくらい綺麗です。ストーリーはくっつくまではゆっくりですが後半急に両思いになる印象。死神には感情の機微があまりないからこその展開なのかなと思いましたがもう少し早くくっ付いてその後をもっと見たかったという気持ちもあります。

初めての作者さん。
    死神と人間のお話で最初は惹き込まれてワクワクドキドキだったけど、後半急に両想いになってエロに突入したように感じました。
    最後ちょっと駆け足だったかな。
    でも絵はきれいだし、2人ともガチムチ系のいい身体で堪能できました。

表紙の絵と中の絵が想像と違って少し残念でした。人間の欲求は無いとしながらもくっつくならもっと死神さんが人間の時の記憶が少し戻るとかする模写が欲しかったですね。幼い時の主人公に手を握られて情がわいたにしてはちょっとムリでした。そこで恋とか愛になってて見守ってたならわかるけど。。

19話で完結かなぁ

タイトルに惹かれて購入しました。
    死神にずった守られてきたというストーリーで、どんな展開になっていくのかと楽しみにしてましたが、割とありきたりの王道。
    しかもラストはみんなが書いてるように駆け足感が半端ない。

良かった〜

黒髪・黒服の死神、どストライクです。
    自分の身を削っても真白を守る死神、きっちり守って消えちゃうけど小さくなって戻ってきてくれた。良かった。
    絡みは後半だけだが、切なさが大事!
    ちょっと先が読めちゃうので-1

こうゆうのまってました!

めっちゃ待ってた、
    守るとか、守り抜くけい。
    ほんと好き純粋にご飯食べたい!
    オムライス私にも〜!!!
    って感じです!
    イケメン同士はやはりえになりますなぁ