みんなのレビューと感想「死神は殺せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗で、ストーリーもとても引き込まれました。
    攻め側の死神だけでなく受け側もかっこよくて絡みがとても好みでした。
    できれば続編見たいですね。

魂を送らないといけないのに幼い時から陰ながら護ってくれてる死神とはなんぞや!とお試し読んでから気になりすぎて購入。最近ガチムチ好きで当たりでした♡ラブラブは少ないですが満足です!

短いため

お話が短めで完結してたので読みました。
    エロは、少なめでしたがバットエンドなの?ハッピーエンドなの?感情ないのにどうしてひかれるの?と?が頭いっぱいでしたが最後まで見れば納得できました

by 賜り

好みの絵なだけに。

えろがみたいのに、丁寧に描かれすぎていて、なかなかえろに到達しなーい。やきもきするー。でもそういう日常も好きー。

ケイレブ、男前です。
    死神なのに目が素敵。
    体の線も互いに逞しくて「うわっ!」となりました。
    黒くて丸い塊になっても戻って来てくれて安心しました。

死神さん顔が怖いしダークな画面なのでビビりつつ読んでたらちょっとコメディータッチなところもあるし思いの外楽しめました。死神さん、よく見たら(慣れたら?)ハンサムですw

可愛さに👍

死神も同僚も英二の可愛さにノックアウト‼️後悔の無い愛に主様も感涙に😄毛玉の塊のケイレブも可愛い😆愛は異世界をも超えて未来へと‼️

すき

かっこいいし紳士だしめっちゃいい!!
    試し読み時点じゃワケわからなかったけど全部読んだらすごくよかった!!

凄く評判良かったのて読んでみましたが…主人公の性癖(?)になんとなくモヤッとして、途中で読む気がなくなってしまいました。
    好みの問題ですね。

絵が美しいです

初めて読む作家さんですが、本当に絵が美しいです。これまでに読んだことのない設定のお話で、最後まで楽しめました。