みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あけすけなのに やらしくない
嫌悪感感じる方もいらっしゃるようですが、そんな年下男性との出会いがないので、おもしろく読ませてもらってます。
なにより、下半身こみで運命感じる相手に出会えるとは 生物学的にも幸せなことでなあ。と思いました。
不倫予定は全くありませんが、ほのぼのおかしく読んでいます。- 3
けっこう面白い
テンポよく進むのでおもろいです。続きが気になる。
by オーたん- 0
色々読んでいて思うところがありますが、こういう出会い方もあるんだなぁと思いました。恋したら止まらなくなりますね。
by はなやぐ- 0
かなりクセツヨですが結構面白い
障害者をネタにする時点でハードルが高い上に、不倫だし下ネタだし年の差だし、色々大混雑している作品でした。
でもなんだか年下男性のキャラがポジティブで面白く、軽い感じで読んでしまった…続きが気になります。by 通りすがりの読者- 2
はじめは‥
20歳年下に発情してキモwwwと思ってましたが。旦那さんの人物像とか色々出てきて『あー分かるわ。そういうとこな』と思ったり後半はもう先生とのやり取りはコントかと軽く見てましたが、とうとう互いに惹かれ合って?しまってるなと。私は好きです、このマンガ
by MiiiiiiI- 2
落書きっぽいけど、実は絵が上手い漫画家さん。話の持っていき方も上手い。なので内容は結構エグいけど楽しく読める。アップの頻度がちょっと遅い…
by b--n- 1
タイトルにつられ
タイトルが気になり読み始めました。
重い感じはなくスラスラ読めます
障がい者ということはさておき、20歳年下というところがすごいですねby ちゃっぴー!- 1
12話まで
今12話まで読んでいてコメント書き換えます。最初のつかみは面白かったけどだんだん自分がこの後不倫する事の正当化にしかみえなくなってきました。こんな旦那だから仕方ないでしょ?感がすごい。
by 猫ねこた- 3
そもそも元ダンナがモラハラ系ってか発達障害っぽいよね。子どもに知的障害があるのに気づかないとか…まあよくあるか?
by nirai- 1
読んでで面白いです
実話系の漫画では結構病気系とかが多いけど、これは恋愛系。実生活を大事にしつつも、一人の男に惹かれるおばさんの等身大が描かれていて、これからどのようになっていくのか?タイトルで結果はわかってるけれど、面白くて続話を心待ちにしています。
by reomimi- 4