みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
自己効力感
自己効力感がめっちゃ低い魔導師が主人公です。謙虚すぎです(笑)ちゃんと認められて、自分を自分で褒められるようになるといいなと思います
by 匿名希望の女です-
初めて
こういう、ゲームのキャラ設定みたいな漫画は今まで避けて来たんだけど、意外と面白いかも。でも、なんか社会の縮図というか、クラスや職場での集団の中でも立ち回りと同じなんだ~、とおばちゃんは冷静に観てます(笑)新パーティーでがんばれ!
by ぞぞっさ-
うむ
面白いような、ありきたりなような
とりあえずキャラが増えすぎて薄っぺらい感じになってしまっている
もう少し惹きつける何か欲しいby 釈迦坊主-
主人公の実力
主人公の実力が無自覚すぎておもしろい!この手の話はだいたい自身が無自覚で仲間も主人公の実力に対して、把握ができてない!
面白すぎて全部読んでしまった!by KaZuu-
こういう系のお話は、結構読んだことありますけど、それでも面白いですね~
とくに、主人公があまりにも自己肯定感がないのも嫌な感じがしなくて良いです。by くろまど-
面白そう
まだ数話しか読んでませんが面白そう。地味な補助職が実は重要的な話になるのかな?それとも補助職だけど火力等も本職の人らよりもすごいという展開になる?楽しみです。
by マイルスマイル-
これって定番?(^^;
追放されて新パーティーで歓迎されて、元パーティーはボロボロで悩む、どっかで聞いたことがあるプロローグ( ̄▽ ̄;) 似たような始まりだけど、キャラクターの性格がそれぞれだからストーリーに引き込まれます。 無料6話ずつ読めるのでボリュームたっぷり楽しめます♪
残念勇者パーティ
自分勝手な残念勇者
スタンビートにも対応せずに自分勝手な発言ばかり
残念勇者なりにちゃんと頑張れば〇なのに残念勇者は残念でした・・・by 藍愛-
面白い!
みんなからはその実力を認められてるのに、本人は実力を過小評価してて謙虚過ぎるのが心地よくてドンドン読み進めています
by きんみぃ-
あ
この世界には勇者が何人もいるんだね!全ては魔力なのか?だったらマッチョも関係ない華奢な女の子が魔力あれば強いとか、、
by 山田まんqpqp-