みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 130話まで配信中(43pt / 話)
異世界転生ものが好きでいろいろ読みあさっています。このお話面白いです。ちょっと難点といえば,1話分が少ないいかな。
by サブの助け-
よくある追放もの。主人公が自分の規格外に気づいてなくて無双するやつ。
よくある設定ストーリーなので、他の作品との区別がつかない。by KLKR-
あるある
よくあるタイプの自分のすごさに気付かない系の主人公
もう少し周りと向き合ってみたらその凄さに気づくかもしれないby skyオルカ-
いいんだけど.......
内容はふつうに面白いし、好きなんです。面白いんですけど、わたしは無課金でやっているので10話くらいまでは毎日無料にして欲しいです。せめて1話だけでも無料にするとか...なので無課金の人はポイント貯めてから見た方がいいですよ。1話だけ買うと続きが気になりすぎて夜しか眠れませんので
by フラン様は神-
普通です
「超強い主人公、しかし本人にその自覚はない」って作品、多いですよね。
類似の作品が多い中、何か特筆すべき面白さは・・ないです。
普通の作品です。by 十河空-
まぁ、ストーリー的にはありきたりだけど面白いです。
この系統の話が好きな人には、おすすめな作品ですね。by むしろ-
普通?
レビューが高いので期待していた……が、無料分読んだ感じはいまいち。
残念ながら、課金して読もうという気にならなかった。by ボリすけ-
タイトルにもあるが勇者パーティーを追い出された主人公が.....今後あらたなPTを組んでいくのか、そしてその目的は何かが物語を見ていくことで早く知りたいものです。
by なんですねん-
展開が!?
話の区切りがよくて読みやすい!!
最初はいや~な展開だったけどどんどんと面白くなってきた!(((o(*゚∀゚*)o)))
これからの展開も楽しみ!!by ( ・3・)チャンポン-
追い出された
ハーレムくずパーティーに追い出された自己評価低めの白魔道師が実はハイスペックって、既視感が。でも絵もかわいいし、活躍を期待しています!
by はまや、らわ-