みんなのレビューと感想「嘘のつけないお年頃」(ネタバレ非表示)
設定がおもしろい!
実際にあったらめちゃ困るけど、ってかありえないけど、本音を言えない人ってめちゃめちゃ多いから、分身がこんな可愛らしい姿で本音を言ってくれたら、いいこともたくさんあるんじゃないかなと思った。、
by ろっくんぷりんせす- 0
おー!
なかなかいつもとは違うストーリーでした。でもなんだかおもしろいきがします。はやく続きが気になります。
by レモンオレンジクロス- 0
ゆっくり画力がついてるのが分かりやすい作家さんですよね。
面白い切り口の設定です。
展開はダラダラしやすいのでテンポ良くして欲しい。by 花嵐- 0
よい
絵がそこまで好みではないけどストーリーが面白いです。分身があったリアあまりない作品かなーって
by 早川りか- 0
感染もの…
感染系の話って少し前に話題になってドラマや映画でもよく起用されてたイメージです。絵が気になって読み始めましたが、あまり面白くないので私は、購入しないかな。
by 902534- 0
なんか不思議なストーリー、展開だね。
絵のタッチは好き、読みやすい。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
切り口が面白い
話の切り口が、今までになく面白い。初めての病名に、気になってどんどん引き込まれていきます。話数も丁度いいです。
by さくぞうり- 0
設定が斬新
分身可愛い。そんな病気実際にあったら困るけど、漫画の設定だとちょっと便利だなと思ったり(笑)ミステリーっぽいところもあるのかと思ったけど、登場人物みんな良い子にも見える。このまま平和に解決すると良いなと思いながら読み進めます。
by r&d- 0
絵はなんか機械的な感じがしてあまり好きではないですが、内容は続きが気になる面白そうな感じです!
ポイントに余裕があれば続きみると思います!!by 匿名希望- 0
自分の思っていることが口から出てきてしまう奇病をもつ子どもたちのお話です。急にこのような話を読みと理解が追いつかない・・・