みんなのレビューと感想「悪偶~天才人形~」(ネタバレ非表示)
愛と町の関係性好きー!
アニメと原作だと絵柄が大分違うけど、どっちも好きですー!
最初の話で町が愛に愛の彼氏に告られた事を伝えたのマウントかな?って思ったけど普通に愛の事を大切な親友だと思ってたんだよね…切ない…めっちゃ好き…by ヤンヤンつけめん- 0
イラストが好みで読んでみた。
独特な世界観で引き込まれてどんどん読んでしまう感覚
レトロな雰囲気のある線のタッチと色使いが目を引いて凄い良かった。
刺さる人には刺さる作品だと思うby ららんど歳- 0
設定も構想もすごく面白いのですが、絵柄が残念かなあと。でも、読み進める価値は十分にあるくい面白くはあります。
by らむてんまろまろ- 0
無料の話を数話読んでみましたが、ちょっと好みではなかったです。
初めの方はよかったんですが、え?そういう方向なんだとガッカリ。
好き嫌い分かれるお話だと思います。by そら☆海☆颯- 0
すごく絵が残念なんですが、ダークテーマで面白い。もう少し読んでみて、面白そうなら講読してしますかも。
思ってたのと違ったけど
アメージングストーリー的なものかと思ってたら
バトル漫画で裏切られた感はありましたが
面白いです何となく一つ一つのストーリーがあっさりしていますが
対決がメインならそれもありなのかなと
異形が多いのでまだちょっと馴染めてませんが設定は面白いですby 匿名希望- 0
なにか独特の絵の見づらさとキモチワルさ、こういうのが好きな人にはいいけど、好みが分かれる作品、課金してまでは読めませんでした
読んだことの無いタイプのストーリーと絵。絵が上手な訳では無いのに面白くて引き込まれる。何かがとりついているとか、守護霊とかはよくある話だけど、悪偶なんてよく思いつかれて作品にされたなぁと思います。面白い!!
ストーリーは面白いです
ストーリーは、なかなか面白いと感じました❗続きが読みたい!という感じです!強いていえば、絵の雰囲気が独特なので、苦手な人もいるかもしれませんね~
でも、面白いと思いますよ🎵by 匿名希望- 0