みんなのレビューと感想「これだから人間は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亡くなったマロちゃんが飼い主さんの元に霊としてやってきて強くするために頑張る姿に、ペットロスの私は亡き愛猫を重ねて読んでます。

可愛い

可愛い 猫ちゃんのキャラがいまいちで、リアリティないけどペットロスとか 会社辞めるまで追い詰められるとか、はぁ。
    そりゃ、愛されてたマロも成仏できないわな(笑)

猫大好き

成仏できないのは 飼い主のせい? こんなに愛されてあて嬉しかったけど飼い主が腑抜けになってしまってとても悲しい 成仏できないなんて
    飼い主は実は嬉しかったりしてね

スピード感があって、読みやすいです。
    前向きに気持ちに引っ張ってくれる作品なので、いまのご時世にぴったりだと思います。

無料分だけ読みました。飼ってた猫にまた会えるなんて、、いいなぁ。でも心配で成仏しきれないのはかわいそうだけど、、と自分だったら、と思わず考えながら読んでしまいました。

マロ可愛い!飼い主。。確かに可愛がっていた猫が突然の交通事故で死んじゃったらショックだろうけど。ツッコミどころが沢山あって。。マロちゃんが見たくて読んでみてる。

マロかわいい

マロがかわいくていい
    こんな可愛いマロがそばにいてくれたら立ち直れるよね
    応援したくなってしまいました

子猫の時のマロ可愛い!なんでこんな性格になっちゃったんだ(笑)こっちはこっちで可愛いけど。
    ポイントが足りなくてラストが読めません…

ペットロス?かな

飼っていたマロという猫が、死んでしまい、会社まで辞めてしまうという主人公。それをみていて、成仏できない?マロがいろいろと世話をやいていく。ちょっと設定ははげしいけど、だいじなものをなくすときのつらさがでてるかな

新しい

新しい感じの漫画で今まで読んだ事ないジャンルだったので新鮮です。主人公の男性が無事ペットロスを乗り越えて人生の再起を成功させてほしいですね!