みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
たべさん
多部さんは、食べられたいに反応してしまいました。お互いにコンプレックスを持ってて言い出せない関係。言えたら楽になるのに
by シンデレラまん- 0
おもしろい!
レビューを見て読み始めました。どんどんおもしろくなり、続きが気になります。絵も安定していて読みやすい!
by ほしのはな- 0
無料分だけを読んだんですが二人のもどかしい関係が今後どんなふうに進展していくのか続きが気になるところです
by もえりん!- 0
大変良き( ´∀`)bグッ!
無料分を何気なく読んだら、絵柄は好みだし話も面白い
エッチシーンは軽い感じで終わるのかな?と思ったらそうでもなくて、いやーねっとり長くてえっちでした(笑)
適度なライバルもいたり、細かいことをついつい考えすぎちゃったり、ハラハラドキドキ感もあり、続きが楽しみですby hacotan- 1
田部さん〜表情がめちゃくちゃセクシーです!
食べる姿勢もすごくきれいで、惚れられちゃうのも納得!すっごく可愛い!by しのまるまいすけ- 0
面白い!取り憑かれたかのようにキスしちゃう二人が最高です!これからどんな展開になるのかすごく楽しみ。
by ぼつ- 0
久しぶりに。
キュンキュン、エロな作品っす!
ストーリーも構成もいい(*^.^*)
作家さんの、目の付け所がいいです。これからの展開が楽しみ~( *´艸)by かわポン- 0
冴えない女の子と、チャラ男に見えるけど実は一途な爽やかイケメンの同僚恋物語。
設定はありがちだけど、主人公の唇の描写やディテールがとっても艶っぽくって惹きつけられます!今までなかった作画で素敵です!by ななしさんが通ります- 0
このお話、めっちゃいいいいい!ってなりました。まだ4話までしか読んでないけど笑。絵も下手にエロすぎないし、何が得意で何がトラウマでなんて人それぞれ。仲良くなっても聞いてみなきゃわかんないし。久しぶりに応援したくなる漫画に出会えて嬉しいです。
by まぁーー☆- 0
はまっちゃいました
田部さんも飯田くんも、純な感じですごく心が洗われます。まだ10話そこそこ読んだだけですが、2人にうまくいってほしい!
by たま908- 0