みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
こんな素敵な二人なら、これからもずーっと仲良く楽しく付き合ってしあわせになってほしい、、邪魔されないで。
by みくりさ- 0
ドキドキする
たべさん可愛い!自信がないけど頑張って向き合おうとするところもキュンキュンする。ハッピーエンドになりますように!
by 王道が好き- 0
口コミにつられて
読みました。絵が少し苦手なのもあってかストーリーがあまりはいってこず。途中で離脱してしまいました、、、
by にゃんにゃんちー- 0
めっちゃいい〜!二人とも可愛い推せる!女性は内気なのに、しっかり性に貪欲というか、素直だからこそ距離が縮まるし、自信なくて変な思い込みしちゃうのも、ところもそれはそれでよかった!
by めちゃめちゃちゃ- 0
最高です
飯田くんかっこいいし、モテてる自覚ないし天然だし、料理も出来るし性格もいいし、その上夜の方も…そんな完璧な男の人、身近にいないよ~!!
田部さんも普通に可愛くないですか?by かんみつ- 0
めちゃくちゃおもしろい作品です。主人公たちのやりとりがかわいいし、ほっこりします。次の配信か待ち遠しいです。
by こたけこたけ- 0
すごいな
すごい
エロすぎる❗
二人の表情もスタイルも
そしてストーリーも好きです
タイトルから
こんなエロになるとは
全く思わず
これはいいby みん好きしー- 0
好み!
絵はお世辞にもキレイとは言いづらいですが、ストーリーがとても好きで、あと雰囲気とか可愛らしいから好きです。
by ぽこもん- 0
もう思いっきり食べて上げてください!はずかしがってる所も良いけど、どんどんいって下さいってカンジです。無料分以降も、気になりますね。
by 麗ワンソ- 0
無料からはじめて…
食べられたいってタイトルに惹かれて読み始めましたが、面白かった((´∀`*))
でも課金するには至りませんでした(●°×°)ゴメンナチャイby しーめ- 0