【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(12ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ランキング上位だったので読みました。食事の仕草に一目惚れ・・・なるほど。料理男子からしたら、気になるのかもしれないですね。田部さんの暗い過去から救って欲しいなと思います。
by URAN- 0
なにこれ、最高。田部さんも飯田さんも、すごくいいキャラで、好きになります。胸がキュンとなるエロさもあって、何度も読み返しちゃいます!オススメです。
by へのへのさん- 0
めちゃくちゃおもしろい
食べている姿に萌えちゃう彼と過去のトラウマで人前でご飯食べるのが苦手な彼女さん。彼女さんの地味な感じがきになりますがこれからかわいく垢抜けてくれたらいいなと思います
by あいむ- 0
すごくいい!
絵も出てくるキャラもストーリーもすごく好みです!途中ライバルとかは面倒だけど、なきゃ無いで話が続かないのかな…2人みたいなカップルにはとにかく幸せにイチャしててほしい!
by じょんぐー- 0
ハマりました(๑>◡<๑)
めっちゃ好きな作品☆
ヒロインも彼もめっちゃ可愛いくていい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分に自信がなくて恋にも積極的じゃないヒロイン。。。
そこに現れたのが、ハイスペックな彼☆
彼はヒロインの食事してる姿に惹かれて、ヒロインを食事に誘うんだけど、ヒロインは地味な自分を誘うのは罰ゲームかなにかかとネガティブなかんじ。。。
それなのに、彼からキス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パニックで逃げ帰るけど、会社で彼から謝罪&またお誘いがあって(о´∀`о)
彼の気持ちも描かれているので、安心して見ていられます☆
今のところ嫌なキャラがいないので、楽しく読めています☆
これからも読みたいと思う作品です(๑>◡<๑)
ところどころに夢オチがあるのもいい☆by こはくママ- 0
かわいい
2人の距離感がとても好きです。かわいいです!
ストーリーも面白いですし、今後読み進めていくのが楽しみです。by なるがくるが- 0
エロかわいい❤
まず絵がかわいい!肉感がリアルでエロかわいいです。イチャイチャシーンも愛らしい❤田部さんの地味さも親近感がわきます。飯田さんが素敵すぎてぜったいリアルにいないことが悲しい…😢幼少時からのトラウマで人前でご飯が食べられなくなってしまった田部さんが切ない気持ちになりますが、飯田さんのやわらかさに少しずつほぐされていきます。登場人物みんなに幸せになってもらいたくなる作品です。作者さんの他の作品も見たいです!めっちゃファンになりました。
by わかめふりかけ- 10
めちゃくちゃいい!
おもしろいー!田部ちゃんが飯田さんのこと、この人は食べるのを楽しめる人だ、と思ったところ。ほしい部分が満たされていくってステキ。飯田さんも一番大切にしている食事って部分を田部ちゃんが美しく満たしていて噛み合うっていいな。ラブラブシーンも濃厚でいい!
by george*- 0
最高に面白い
主人公は地味でウジウジしちゃうところもあるけど、読んでいてこちらも焦ったくなる感じがなく、むしろくすっと笑えるところが多く、一話の中でしっかりもやもやが晴れた上で次の展開が始まるので読んでいて全く飽きません!!!!!
イチャラブもほんとうに尊すぎて、続きが気になりすぎて待ちきれなくてしんどいです。ありがとうございます。by ゆきえきゆ- 1
飯田くん!
車内でモテモテのイケメン飯田さん。食べ方が美しい田部さんに一目惚れし、どんどん積極的に。
でも田部さんは小さい頃、親に食べ方を注意され人前で食べることが苦手になっていた。
飯田さんは手料理を田部さんに食べてもらいたい。これからこの2人がどうなるか楽しみ!- 0