みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い悪女ですねー
ひたむきすぎてヒロインになってしまうわw
そんなひたむきさが王子の心を奪うんだな
ヒロインちゃんも本当に清らかでかわいい…
どうなるんだろby ニコベル- 0
テレビで見てこちらにたどり着きました。話がサクサク進んでいって面白い!テレビと並行しながらこちらも楽しめる!
by ねこさんです!!- 0
悪役令嬢目指して頑張るってすごく面白い設定ですよね!とっても楽しみながら読ませて頂きました。恋愛要素はあまり感じませんが、これから読み進めたいと思います!
by きいあん- 0
面白い!
転生もので悪役令嬢になる話はよくありますが、このお話のヒロインは悪役令嬢を目指してひたむきに努力する点で、話か面白く好感が持てます!
by やきいも食べたいな- 0
女性漫画ですが、少女漫画だと思って読んでいました。主人公の話し方が、〇〇ですわ、という感じで、どこかで読んだ感じもしなくはないのですが、本当は正義感あふれる良い子なのに、一生懸命悪女になろうと奮闘しています。
by 恋愛猫- 0
悪役お嬢様ですか?
悪役を目指しているようですが努力の仕方が凄い。それを身につけるスピードも並外れた物。悪役ではなくとても努力家の素敵なお嬢様です。人間社会の闇も見聞きして何にも出来ないと言いながら出来ることを現実にしようと…まだギフトの無料分だけなのでわかりませんが素敵なお話しと思います。無料でコツコツ読むつもりです。
by 紫色の都忘れ- 0
悪女になるために、いろんな訓練勉強、かわいい、でも何やらすごい能力があるみたいで、楽しみ、悪女じゃなくて素敵な女性になりそう
by muge- 0
まだ
読み始めたばかりだけど、
悪女になるために沢山の本を読んで、いっぱい勉強して。
こっそり魔法の練習まで。
かわいい少女はどんな悪女に育つんだろー。by まよ。- 0
5話まで読みましたが、なかなかおもしろいです。
生まれ変われるなら天下の悪女になってやろうとおもっていたヒロインは、アリシアとして転生して悪女になろうと努力するのですが。。
王子様との恋も期待です!!by ルナさくら- 0
面白そう
何となく読み始めたらテレビでもアニメが始まりどちらも面白くてはまりつつあります。今後の展開が楽しみな作品です。
by ミミちゃんさん- 0