みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
原作の投稿小説を読みましたが、進めば進む程壮大で面白く、夢中になって読みふけりました
漫画版はそれをうまくスッキリまとめた感じで、小説のイメージ通りの主人公で最高です
ネタバレは書きませんが、読み始めた事を後悔するぐらいこの先どんどん面白くなってきますby aまる-
アニメ化されるというので、読んでみました。
悪役令嬢を目指すと言いつつ、悪いことはせず、努力家で前向きなヒロインが、悪役令嬢レベル99を思わせて、好きです!
まだ最初の方しか読めていませんが、絶対面白くなりそうで、期待しています。by chack&hamuko-
そういう発想好きです!
ギフトで読み始めましたが、
この斜め上行く発想のストーリー。
なかなか無い設定。
面白いです!!!
普通の転生ものとは違って本人自ら
悪女に向かって頑張る。
おも白いです!!by かずらんらん-
悪役れいじょう最高
アリシアはマジで天才。悪役れいじょう系はあまり読まないけどとっても面白かった。悪役れいじょうものを見直した。
by bakabon-
好き
めちゃくちゃ面白いです!悪役令嬢になり回避していく話が多い中で、自らなりにいくのは、ない設定で面白かったです!
by イケ女-
がんばれ?
最初は、悪女になりたい側なんだ、珍しいなと思っていたのですが、だんだんあれ?これいいやつになってねwwwと笑っています。とても面白いです!
by すにかあああああああああ-
主人公がとにかくかっこいい!歴史に名を残す悪女を目指す主人公。でも、主人公の中の悪の定義がカッコ良すぎて、、。自身の信念を貫き、強きをくじき、弱気を助ける。見る人によって変わる正義と悪という概念が、崩れていきます。
by 本好きひよこ-
アリシアすごすぎる!
本当に聖女がいるなら、アリシアこそ聖女ではないかと思ってしまう。
他人に嫌われても正しいことを貫き、その正しさのためには、自分の危険もいとわない。
それに比べて、次期聖女と言われているキャザー・リズの、なんと薄っぺらいことか。
理想論だけで、何が本当にただしいか、目の前のこともわからない。
アリシアの理解者がもっともっと増えることを願う。by kokuinih-
主人公がしっかりしてていい!!
自分の願望に一途で悪女を諦めずにいられるのがすごい!
みててとてもおもしろいです!by スシカカシス-
小説番でも読んでいて、マンガ番も、とても面白くて、ついつい、先を読んでしまいます。アレシアも、デュークも、喜怒哀楽で面白かったです。
by ちと1113-