みんなのレビューと感想「嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(47~50pt / 話)
勘違い系のファンタジーは基本的に好きじゃないし見なかったけどこの漫画は面白くてもっと見たいと思った。
by あっき〜〜ぃと- 0
こんな主人公初めて!お気に入り決定!
まだ無料で読めるとこだけ見たけど、基本的にこうゆう主人公は、勇気があって、強くて……みたいな感じなのに!この主人公は、遭難救助を骨拾いって言うほど優しくなくて!責任感もなくて!最弱って言ってて!勇気も無くて!世渡り上手で!初めてみるような主人公で面白いです!……課金しようかな?
まだまだ無料話途中ではありますが……正直どこが面白いのか分かりません。😥一体どの辺から面白くなるのか?ご存知の方は教えて下さい。
by いっちょん- 0
アニメ勢
アニメから見始めてちょうど無料もやっていたからみたけど
やはりアニメもいいが漫画もまたいい!
みんなも読んだ方がいい作品だと俺は思う!by 特目位祈望- 0
よく分からん
勇者パーティーモノは類似作品が多いけど、それでもそれなりにおもしろく読んでいた。でもこれは、ストーリーを変に捻ってしまっているので面倒臭く、かつメインストーリーに至るまでフリが長すぎる。個人的に好きでは無い。
by 晴耕雨読- 0
自己評価が低いますたぁが面白い。場面設定もただの冒険者ギルドや迷宮ではなくて、色々な事情がありそうなのも読み進めたくなる要素。ますたぁの自己評価と他者評価が違いすぎて、どっちがほんとか確かめたくなる。
by みいしゃん197- 1
アニメでみてからハマりました。まだまだ今後のストーリーはわからないけど。今のところ面白い。無料分読めて嬉しいです。
by すくい- 0
主人公は?
主人公は恐らくタイトルにも出てくるあの人なんだろうけれど、気づけば全然出て来ない!こんなに主人公が出て来なくても主人公の存在を感じる漫画が今までにあっただろうか!?ろくでもない主人公に振り回される弟子達。良い所できっと現れてカッコいいところみせるんだろうな‥と期待しながら20話ほど読みましたが、まだまだみたいです。でも面白い。
by にゃななにゃ- 1
面白い と思う。たぶん
主人公の設定がなんと言うか…
サブキャラもなんとも
引き込まれるほどではないが どうなる?って感じで読んじゃう作品。by 南南西- 0
世界観
作者の独特な世界観に出だしから置いてけぼりになる。絵がすごく一般受けしそうなのでもったいない気がする。
by ままままま。- 0