みんなのレビューと感想「植物魔法チートでのんびり領主生活始めます 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
平和
まだ10話しか読んでいませんが、ほのぼの平和です。
テレビアニメ化されるとすれば…
イマドキのテレビアニメって、深夜枠がほとんどですが、
これは土曜日曜の午前中に放送してほしい感じ。
このまま何の戦いも無しには話は進まないとは思いますが、
絵柄的にもあんまり重たいエピソードは無いでしょう。(無いよね…)
悪く言えば、
特別寓話的な要素も無いし、「毒にも薬にもならない」タイプの漫画かもしれないけど、
こういう作品が必要な時って、誰にでもあるよね。
こういう作品無くならないでほしい。
※冒頭でも書きましたが、まだ10話しか読んでないので、これからどうなるかちょっと不安。by ぜらniウム- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリーがのんびりほっこり眠くなる。
by 大将軍- 0
異世界
よくある異世界転生でゲームのような内容だと思います。
自分はこういうファンタジー系好きなので読み進めています。by 貴重な除湿器- 0
おれつえええ
この作品は主人公が俺つえええ系なのにスローライフしていていいですね!あとみんな可愛い!作者の画力が個人的にカンストしてる気がする。
by 黒野 猫吉- 0
スルッと読める
無料分は完走。スルッと読めるしほのぼのした作品は好きなので読んでみました。印象も残っているけど課金してまでは進まないかな
by 栗銀丼- 0
009話まで無料でよみました。
主人公エルトにニャフ族、アナリア、ステラ……登場人物が増えてきました。
ゆったりと領地経営を始めて、今後どうなるのか。一応ファンタジーですよね⁉️by どうしましょうか- 0
全部読んでないけど面白い!
全部読んでないけど面白いです!戦闘がたくさんあるみたいなのではなく、のんびりと暮らしていくみたいでよかった。主人公が優しすぎてよかった
ずっとのんびりくらしたりしていてみんなとくさとかりをとってうっているかんじがいいあとぜんせのきおくとかをつかっていてよかった
by gpjg- 0
動物可愛い
ファンタジーものですが、世界観がしっかり作り込まれてて、独特世界観が良いです。
動物達が可愛いし、内容もホッコリしたものが多いので、流血とかが苦手な人でも安心して読めます。by 赤くない林檎- 0
ほのぼの可愛い
主人公も周りの種族もみんな可愛くて読むだけで癒やされます。ほのぼののんびり成功していくのが幸せな気持ちになります。
by ジュウジュウ- 0