みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妹
いもうともははおやもちちおやも最悪で、好きだった人をとられたら、そりゃいなくなるよね。妹の子はほんまに王子の子?
by ななしのななこ- 0
なんか皆愛を伝えるのがヘタ?母親も皇太子もリーンハルトも。伝えるのがヘタなだけでなくまともな愛情を持てていない。まともなのはレイラだけなのかも。これってどこにおさまれば幸せになるのかしら。リーンハルトなのかな流れでいくと。でも納得いかないなぁ。昔の恋人きっかけはまちがいないもんね。もっと彼女に関係しない全くの第三者なら救われるのかも。
by ハラショウ- 0
序盤のヒロインの境遇はただただ不運としか言いようがないですが…
この作品を読んで運命の人ってこんなにも重い言葉なのかと考えさせられましたby うさ丸ちゃん- 0
結構重くてシリアスな内容と、幼い顔立ちの絵柄があっていません。なんでもこなせる令嬢の雰囲気が全くだせてないです。
また、レイラに厳しすぎる両親の意味もわかりませんでした。稚拙。by まっつゃ- 1
良き
主人公が男装して学園に通うという展開はよくある話ですが、絵がカラーで綺麗なのでキュンキュンしちゃいます。
by ★匿名- 0
こういうお話にリアリティを求める必要は無いんですが
それでも
そんなに都合よくいくか?
善人過ぎない?
ヒロインが流されすぎじゃない?
とか
感情移入てきないポイントが多すぎました。by フガフガごん太- 3
いいところ
いいところで無料終わった〜しかしこの話の男達は話すのヘタなの?先伸ばすためとはいえ肝心いい忘れが酷すぎる
by Cano- 0
無料分のみ…
無料分がいいところで終わってしまった~。って直ぐに、課金してしまった。言い方が悪かったよな、と思ってたら殿下まで!どうなるんだ?
by nikos- 0
作品そのものが面白いという訳ではないです。
ただ登場人物全員の愛が重いというか、ヒロインもこじらせてるような、彼もヒロインの家族も元婚約者の殿下もほとんど全員拗らせてる感じで読んでて暗くなりました。by ダメ恋はまる- 1
ひどすぎる!一生懸命頑張ってきたのに、あんな自分勝手な妹にぜんぶもってかれて、家を出る気持ちがよくわかる。いつか、大逆転してもらいたい。
by ミステリ大好き主婦- 0