【ネタバレあり】捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しましたのレビューと感想
- 42話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が、、
せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみませんby ちい〜〜〜- 0
ヒロインの地味さがすこし気になるかもしれませんが、作画がしっかりしていてヒロイン以外は美男美女で(笑)読んでいてとてもおもしろいです!
by zzvyu- 0
聖女召喚されたのに、特殊スキルのせいで捨てられたリン。このスキルが面白く、キャンピングカーがスゴイ!!こんな素晴らしいキャンピングカーがあるなら私も召喚されてみたい笑
by ritsu*- 0
なんだかんだ
面白いw
ちょっと野営に関してはチート過ぎるというか…至れり尽くせり感が強いけど…いきなり呼ばれて捨てられてしまったなら、これ位がちょうどいいのかも。
リンが男女問わず面食い且つふわもこにも弱いみたいで、毎回ハート撃ち抜かれてるのがいいw
確かにコボルトのギルド職員のふわもこ具合はたまらないけど…撃ち抜かれ過ぎてもはや不審者w
早く続きお願いしますwby パンダ饅頭- 6
聖女転生モノは良くあるし、主人公が聖女じゃないと追放されるパターンも多々あるけど、スキルがキャンピングカーは斬新すぎる。
by リー・オルノワ- 1
もっと見たい
便利すぎるチート笑笑
もはやそこら辺のアパートより
いい部屋なのでは!?笑
早く仲間と合流する所を見たいです。by MALUMALU- 0
キャンプ
キャンプしかり、キャンプ漫画やアニメが好きなのでこちらを発見!!なんか取ってつけた感…!笑笑キャンプと無理やり異世界を合わせたような…まぁ面白いけどさ。
by たさん- 0