みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいそう
主人公の運命がかわいそうで、辛くなりますが、前向きに頑張る主人公をとても応援したくなります!
主人公が幸せになるのを見届けます。by 随-
悪戯の域を超えちゃってるよね。
妖精が赤ちゃんを悪戯で取り替えるなんて、本人だけじゃなくて周りの人達も巻き込んで、ちょっとどうなの?!っておもうさくひんby ときマンマ-
面白いです
絵がかわいくてよみやすいです。テンポも良く楽しく読めました。主人公も前向きで好感がもてます。これからどうなるのか展開が気になります。
by まぁ22222222-
無料分までですが
主人公もちょっと自業自得はあるけど、妖精のせいだからかわいそう。みんなそんな急に態度を変えなくても。どうなるかちょっと気になります。
by ケトドン-
アンナもアネットも本来の暮らし朝に戻って幸せなはずがない。取り替えるにしてももっと時間をかけるべき。本当の家族の形になれるかわからないけど、どちらにも幸せになってほしい
by xytkzp-
妖精のいたずらで、取りかえっ子になってしまう主人公。信じていた兄にも冷たくされて、追い出されてしまいます。どちらの家族にも、受け入れてもらえずに涙してしまいます。これからどうなってしまうのか、続きが気になります。
by しろくろにゃんこ-
無料分まで。
妖精のイタズラ…理不尽極まりない。本当にご愁傷様です、としか言いようのない展開になったところで無料分終了。
それにしても、貴族の生活って本当に庶民とかけ離れてて、潰しがきかないなぁと痛感。そういう意味では1年という準備期間があって、不幸中の幸いといえるのか?
14歳で温室から放り出された主人公…この先グジグジするだろけど早目に切り替えて頑張って欲しいな。この先の購入は様子見で。by yamanen-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
妖精の取り替え子のおはなしです、
まだ、話は途中で、本当に早く続きが読みたいです。
貴族と庶民の子供の取り替え。
本人たちと、周りの反応。本当に面白いです。by MMYM-
これ最後に絶対イタズラした妖精に天罰下ってほしいんだけど!入れ替えられた2人はホント可哀想だし、貴族の兄もざまぁされてほしい。
by コーテルメイ-