みんなのレビューと感想「乙ゲーにトリップした俺♂リロード」(ネタバレ非表示)

面白い!

前作から読んでますが新しいトリップもので展開が読めないのが面白いです!
    推しはサネカズとおっさん(笑)
    一度エンドを迎えてキャラが開放されるのは乙女ゲームあるあるですから仕方ないけれどリロードしたら攻略対象の記憶も戻るのはせっかく頑張ったのに……とは思いますね(^^;
    乙成のこれからに期待です!

ギャグセンスも高くてキュンってするときもあるけど基本笑いながら見てます!

大好きです

続編なので前作を読んでいないと分かりにくいでしょうが、ホントに面白いから沢山の人にオススメしたいです。

乙ゲーらしく皆に愛されていくであろうヒロイン(♂)が元気で明るくて好感が持てるし、イケメンたちもそれぞれ魅力的で、今一番続きが気になる漫画です。

ギャグ多めだし、きっとえっちな展開にはならないと思うので、ライトなBLがお好きな方に特に読んで欲しいです!

乙女ゲームなのにヒロインは男!ということで、迎えるハーレム男達はみんな嫌々ながらときめかせるためにドキドキ接待をしようとするけど、ノーマルなヒロイン男は鳥肌を立てて嫌がります。それが笑える!
    でもだんだんと心を通わせていくのがほのぼのかわいいです。

続編わくわく

前作が面白くてそのまま迷わず読み進めました!このゲーム絶対そのままに発売されないですかね?両思いハッピーエンドじゃなくて、みんなと友情エンドを目指すゲームなんて意外と難しそう笑

こうゆう話を待っていました
    とても面白くビジネスコメディって言うのが面白いです
    普通は乙ゲーにトリップすると女で攻略対象と恋ってなるけど、これは違居ます

by misa568

ギャグなのかな?
    今流行りの異世界転生ものと違う感じで面白いです。
    すぐ無料読みすぐ読んでしまうほど。