みんなのレビューと感想「王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚」(ネタバレ非表示)

ここまで都合がいいといっそ清々しい
ノクターンノベルズ初の漫画です。多くの突っ込みどころをものともせずとにかく突っ走って物語展開するのは逆に清々しく感じられて、高評価になります
by マフェリア-
建国へのチン道中
奴-隷である主人公が、師匠でもあり母であり恋人でもある魔女にあらゆる手練手管を仕込まれて(意味深)、王を目指す。
ストーリー半分エロ半分…というより、エロがないとストーリーが進まない、そんな感じ。by ぺぇにょ-
ハーレム最高
エッチシーンと戦闘シーンのバランスがいいと思います。ルーシーが再登場することと、エイギルが貴族内で出世するのを楽しみに待ってます。
by 非力くん-
無料78話まで読みました
タイトル通りの展開になってきておりました
78話まででは、活躍により称号を手に入れた状況
おまけにハーレム状態ですが、女性たちは
全て出揃ったのかな?
王国建国までは、まだ長い道のりのようです
で、ちょいちょいエロが入ってきますので
エロ注意ですよ笑by ごろごろ読む-
45話まで読みました。
この手の成り上がり英雄譚は好きなんですが、いかんせんエロシーンが多過ぎました(体感50%)。青年漫画だからしかたないのかもしれませんが、女性視点で読むと女がちょろ過ぎるのはやはり不愉快なんです。by kinakoko-
最初は、
四話くらいまで私の大好きだった
ベルセルク的な雰囲気があって、めっちゃやばいと心躍りました!
けどそれからのエロいのも柔らかい感じなのもめっちゃ面白いし、好きです!by ようがたろう-
無料分終了
男の夢みたいな部分が多々あるけど、それを加味しても結構おもしろい。ちょうど無料期間が終わったので課金して読むかどうかお悩み中。ほかの万g名を優先したいから一旦中断します。でも、おもしろいよ~
by goripooon-
青年漫画らしい
シンプルに成り上がる主人公のお話
暴力と欲望が渦巻きつつ、それでも女性に優しいところもあるのが憎めないby りんごやーさん-
剣士の成り上がり
囚人拳闘士として生きてきたがある時脱獄した、盗賊として生計を立てていたが魔女の色香に打ち勝ち知識を得る。旅をしながら成り上がって行く。
by あやのパパ-
これから?
まだあまり読んでいませんが、無料分が気になって読み進めてみました。もう少し読んでみていくとおもしろいのかな。。?
by さみひた-