【ネタバレあり】異世界の沙汰は社畜次第のレビューと感想(6ページ目)

なんともよい場面の寸前で無料分が終わってしまったー
    アレシュさんは間違いなくイケメン!
    カッコいい!
    コンドゥーは異世界にきてステキになってきた…

こんな世界に自分が迷い込んでも、この人のように経理で役に立てない自信がある。このぐらい極めてたら生きていけるんだろうなと、ちょっと羨ましい。

社畜のコンドゥが聖女に巻き込まれ異世界に行く話。聖女より魔力耐性のない軟弱なコンドゥの頑張りが好きです。アレシュとのほんのりBL具合もいい味だしてます。絵も綺麗で続きが楽しみです。

おもしろいよ

面白いから早く続きを読みたい!けど社畜コンドゥくん、現代日本から異世界召喚に巻き込まれて帰ってこれなさそうだから働いて、死んじゃうから“治療”されてるけど。そんなあっさり受け入れられるもの?ちょっとその辺、もうちょっと葛藤的なものがあってもいいのかなぁと…原作読んでないからわかんないけど。

面白い‼️

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
    ゆる~いBL、ガッツリBL好きには物足りないかも…
    絵もとても綺麗で今後の展開が楽しみです。

おもしろいですよ!
    BLなのか…戦闘…じゃないなぁ。経理しながら異世界で魔物退治?????魔力がなくてしんどいときに助けてもらう。結構ストーリーおもしろい

by MMYM

年下

まさかセイが聖女サマに対して言った「年下は恋愛対象外」が、彼に突き刺さるとは…。そこに引っかかってる彼はまだ自分の気持ち、無自覚なんだろうけど真剣に悩んでる姿はかわいいかもしれない。

あまりない男性版転生ですが、設定とか色々面白いです。絵はあまり好きじゃないですが、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

話が面白いです

この先生の作品は初購入になりますが、内容がとても面白いです。主人公(受)が人間と言うか日本人らしく働かないと気が済まない性質で、この物語の世界では珍しい人間でそんな性質が攻の心を動かすと言うお話です。

広告サイトの欄で見かけて、面白そうと思っていたら
    めちゃコミックで掲載されていたので、全話講読しました。
    日本で社畜気味の冴えないサラリーマン誠一郎が、異世界に聖女召喚に巻き添えくらって連れて来られ、のんびりすごせば良いのに、日本と同じ様に社畜っぷりを、発揮してある要因で氷の貴公子と呼ばれるアレシユと関わる事に・・・此れからが凄く楽しみな展開に成りそう~早く続話読みたいです。