みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗!
絵が綺麗!な上に異世界ものっぽくない、事務系お仕事系する主人公ってなんか新鮮…。話もしっかりしてて面白い!
by 寒さが苦手な冬美-
42話まで読ませてもらいました。もう何かめっちゃ好きで続きが気になってます。ちゃんとストーリーがあって良い。
by すくい-
絵がキレイ❤️
少し読んでみたけど、最初のほうはエロはなくて、事故みたいなかんじで異世界に転生?しちゃってそのままそこでの話になるんだけど、急にエロ入ります❤️
しかも、なんだか治療的な感じで❤️💦
そこからどう進展するのかなぁ❤️by sp☆-
なかなか面白いです。経理の仕事は異世界でも通用するんですね。近藤さん電卓ないのにオモチャを算盤に応用するとは凄いです。
しかし、聖女として一緒に召喚された女性は本当に頭悪い。馬鹿女ですよね。by 📖漫画📖-
作者様の他作品がとてもおもしろくて読み始めました!
絵がとても綺麗で異世界転生モノですが違和感なく読めます!by ななしさんが通ります-
地味な主人公だなぁ
すっ飛ばされて異世界に来たなら足りていない休養に使えば良いのに習慣とは恐ろしい。もとの世界に戻ろうともしないのは不思議だ。仕事以外に気になるものが何もなかったのか?
by そらみね-
BLだったのか…
みなさんのコメント読んで、BLだったのかーと思いました。おや、この流れはなんかあやしいかも…と思ったところで無料が終わってしまったので課金するするか悩み中です。
by はるももも-
異世界もの好きですが、男性目線のものは読んだことがなかったのでとても新鮮で面白いです。絵も綺麗ですし、続きの展開が気になります。
by ponsuke05-
ちょっと変わり種の転生もの。
女主人公じゃなくて、男主人公。
なんかおもしろそう。
配信分まで読んでドキドキでした。
続き読もうか検討中。by C29-
絵がキレイ
読み始めたばかりですが絵がキレイなのでストレスフリーで楽しく読んでます!仕事ばっかでうんざりな感じだったのに、異世界に行っても仕事求めずにはいられない社畜っぷりが(笑)
これからの展開が楽しみです!by ANRD-