みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/07/01 11:59まで)
面白い!
アニメの方を見てすごくハマり漫画を探したらあったので毎日見てます!アニメと少し違ったりして面白いです!異世界に行く話が好きなので続きも楽しみです!
by わにたん-
なんか恋心抜きの、魔力酔いを中和させるための性行為をしたって書いてて、すごくサラッとしてる
主人公が社畜として、経理部の脳みそだから、
理詰めで考えてて、そんなギャップが面白いby baida-
あまりこういう話は読まなかったんですが、絵はきれいで繊細なので、ストレスなく読むことができました。ストーリーがしっかりしていました。
by Fiji Re-
単なる異世界ものではなく、突然のボーイズラブ展開でびっくりしました!絵がキレイなので、すんなり受け入れられます。
by k.tykn-
異世界ものの漫画だ、けどしかしイケメン率が高いなぁ、、と思っていたら、まさかのBL!?
いわゆるBLとは一線を画すけれど、描写がない分あれやこれや想像してしまいます。
とにかく絵がキレイなので、つい読み進めてしまいました。最初こそ、世界観になかなか馴染めなかったのですが、話が進むごとにどんどん引き込まれてしまいました。
面白いです!by ✴︎バラライカ✴︎-
あれ?
んー生真面目な主人公は真面目過ぎてどうなることかと思いきや、そんな展開…
思考回路がついていかんだろ、主人公よ。by クラ松-
BLとは知らず読み始め
アニメ化もされたようで一気に全部観ましたが、主人公の社畜っぷりが面白く騎士団団長の世話焼き加減が度を越しているが面白く、聖女はただのお馬鹿なのかこの先が色々と、気になります。
by ハリネズ子-
内容はまだよくわからないですが、絵はとても綺麗です。BLなのかなんなのか。完璧な社畜の主人公が今後どうなるのか楽しみです
by いつき0222-
タイトルが気になり読みましたが タイトルどうりで面白いです せっかく巻き添えだとしても異世界に来たのだからゆっくりすればいいのに またしても社畜笑 面白い
by ちゃむ〜-
社畜が巻き込まれで異世界に飛ばされて、
そこでも社畜になる感じかなぁ。と思ってたけど
面白い。絵も素敵。
まだ5話ぐらいしか読めてないけど
レビュー読んでBLと知ってびっくり。by ネコレマ-