みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
12話まで読みました。社畜だった主人公は聖女の巻き添えで異世界に召喚されてしまった。そこでも結局社畜。体力回復の為栄養ドリンクを飲んだら倒れてしまった。そしたら急にBL?この先が気になる。
by ハマヤラワ-
ストーリーがしっかりしてる。
ストーリーが作り込まれて読みやすいし、続きが気になります。BLだけど、そういう描写はほんのりなので激しめが好みの方は物足りなさを感じるかもしれませんが、十分楽しめる作品だと思います。
絵が綺麗なのも良いです?by 彩-兎-
無料分読みました。すごく不器用な社畜主人公です。聖女が精神的にも幼くてイライラします。急に異世界行ったら常識も何もわからず怖いですね。
by iiz-
そうだったのか…
他の方のレビューを見るまで気が付かずにいましたが、これBLだったんですね…
ですが、まったく気にならないです。
聖女が天然と言っていいのか…あれ素じゃなかったらその前にいろいろ言われてたから、腹いせに悪口言っているようにも感じてしまいます。
今のところ無料のみですが、購入をどうしようか悩む作品です。by ミニ桃-
こんな世界に自分が迷い込んでも、この人のように経理で役に立てない自信がある。このぐらい極めてたら生きていけるんだろうなと、ちょっと羨ましい。
by 肩凝りさん-
社畜っていうかお仕事依存症って感じ。BLだと思ったら、お仕事メインのストーリーです。聖女より働いてるんじゃね?なんて思ってしまう。
by nirai-
画力…!
絵がめっちゃくちゃ上手で、コマ割りや演出、細かいところの描き込みまでも完成されていて、とても読みやすかったです。お話は今後どうなるか…なので現状☆3.5かなと思うけれど、画力だけ見るなら☆4.5-5です!
by pri-