みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なんかタイトルでなんとなーく展開が予想できちゃうのはもったいないのでは?それともどんでん返しがあるのか。
    絵もちょっとごちゃついている印象で、設定過多な感じも否めない。

by KLKR

どちらの王子になるの~

ストーリーが、ちょっと複雑ですが、面白い❗️
    ヒロインの明るさ、無自覚美少女が素敵だわ~
    お姫様ですが、家族に愛され自由奔放なヒロイン
    子供の時に母親と出かけた際に、事故に遭い母親は還らぬ人になり、ヒロインもその時の記憶だけがない→この記憶がないのが重要で、物語のキーになってます。
    お年頃になったヒロインは政略結婚に隣国に嫁ぎますが、嫁ぎ先の王子のリクエストが失礼極まりなく、キレたヒロインもやり返します❗️
    実は王子は第二王子で病弱な第一王子の初恋の女性を探しており、兄思いの優しい弟であった

聡明で明るいヒロインを好きになる第二王子だが、実は第一王子の初恋の女性はヒロインである事が判明
    ヒロインは第一王子と昔事故で記憶が無くなってる時に出会ってる~
    何だか三角関係の予感だわ~
    あまり拗れないで、うまく纏まって欲しい❗️

どちらが?

事故にあったトラウマを抱えたじゃじゃ馬ヒロイン、それを助けたのは婚約者なのか、それとも命の危機ねあるアノ人?幸せの予感プンプンな展開が好きです😆

好感のもてるヒロイン

初恋の子はもちろんヒロインなんでしょ、ってずーっと思いながら読んでるところはありますが、ヒロインが元気で明るくて好感が持てます。
    どちらを選ぶことになるのか…私は兄を推したい。

期待感◎

無料分のみで
    課金も今の所する予定はないのですが
    面白いとは感じています。

出だしはありがちな設定ながら
    ヒロインがピュア過ぎず好感が持てます。
    それに、
    今後は意外な展開が待ってそうな期待値も高いです。

突然だけど、自分の運命を変える日が訪れることがあるものだなと思う。その運命に身を任せるのか、それとも逆らうのか。

by 陽春

明るくていい感じ。
    レイリアはどっちが好きなんだろうか?

無料の13話までだと、、、分からないですねぇ。
    主人公のキャラクターは嫌いじゃないんですけど、謎の部分が唐突と言うか、私的にはイマイチでした。

お転婆は元気な証拠!飲み込みも勘の良さも上に立つものなら必ず必要だから、なんだろ最高じゃないかな、お嫁さんにはいいじゃない。お兄さん最高!

先が長くなりそうなお話です。
    妖精の加護を受けたヒロインと、幼い頃その力で生かされた兄王子と、その弟王太子の三角関係のお話です。
    どちらの王子と添い遂げるのか気になりますが、どちらの王子もそれほど魅力的ではなく…続きが気になってしかたないほどではないのですが、結果だけ知りたい気持ちで読み進めてます。

by 幻師