みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
仕事でむしゃくしゃしてサッカー観戦した時20才の彼を応援して本気になってしまった彼から告白すっ飛ばしてプロポーズ。
絵が可愛いです。by うぃui- 0
絵が可愛くて見やすい
年下のイケメン彼のキリッとした目つきと、主人公の輝いてる目がとても気に入りました。話の展開も、不自然ではなく読みやすい内容でお勧めです。
by オムライスキング- 0
颯くん、めちゃくちゃかっこいいし積極的で好きです。まいさんは年上でも絶対お似合い。年上男子とどう距離を縮めるか展開楽しみです。
by ローリングヒル- 0
無料で2話だけ読みました!
初めてのデートでプロポーズ⁈
いろいろぶっ飛んでる20歳の男の子との今後が気になる!by Nasuco- 0
いーわー
イケメン年下。いーなー。でも20歳と26歳はちょっと厳しいよね。
そして付き合って下さい❗️じゃなくて
結婚してください‼️
にビックリした。これからの展開楽しみです。by ウホ子- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
なかなか初々しいストーリーで楽しかったです。20歳の大学生の磐井くんからプロポーズ。麻衣さんはどうするのか、続きが気になります。
by 関東女子- 0
6歳差くらいアリなんじゃないですかー。社会人と大学生はどうかな。お互いがしんどくならなきゃいいなと思います。20歳イケメンスポーツマン。最高です。
by テテテテテル- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、
by ホシホシキラー- 0
こんなきれいな展開、うらやましすぎ。でも最初に結婚なんて言う20歳の男子は…ちょっと悩む。どうかしてる。笑
by 漫画は絵で選ぶ- 0