みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白い‼️
年の差いい‼️w 磐井くんのピュアな感じとまっすぐで優しいところがめちゃくちゃいい!
これから課金して読みまくる!by えふえふえ- 0
これからに期待!
可愛い年下男子との恋愛も、いいよねーって、昔は年上しか考えられないって思ってたけど。笑
ある程度、歳を重ねると年下もいいなーって思った。by シュンシュン0420- 0
野獣でいい!野獣になって下さい!!笑
こんなピュア男子は、マンガだから爽やかに胸キュンしながら読めますが、実際いたら怖いかも 笑by マンガ大好きっこ- 0
最近の服装や主人公の顔もとてもいいと思いました。展開のテンポもいいので、読んでいて続きも読みたくなる。
by ちかちかちとせ- 0
年下DKとOLのピュア恋愛!
無料分読みました!!
まず、絵柄!派手すぎず見やすくてかわいいです♪
普通にアラサーのヒロインにしてみたら年下学生に抵抗あるけど、こんな純粋に真っ直ぐに思われたら心が動いちゃうのも納得しちゃいます。ヒロイン目線で読みやすいし、相手のいわいくんもぶっきらぼうながら積極的で、ヒロインを大切にしたい本気の思いが伝わって尊い気持ちになりました。来月チャージしたら課金して、続きを読もうと思います!これからが楽しみ😆by ムウナ- 5
羨ましいなぁ。と思いつつ
面白くて読み進め、
キュンキュン!
一途な男性って素敵!
早く続きが読みたいです!by ちょこりーーーん- 0
一途!
ピュアで一途な年下くん。可愛いです!どう野獣になっていくのか楽しみ!絵もふんわりしていてかわいいです!
by ぽてちっぷす- 0
おもしろそう。
なんとなく読み始めましたが、なんだかいい感じです。続きが気になります。まいさんも、いわいくんもかわいいですね。
by ひめかぶ- 0
面白い!
無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています。
こんなイケメンと出会えるなんて羨ましいです!!by ずーわー- 0
どうなるのかな
初めて読んでみたのですが、絵柄けっこうスキです。ストーリーもリアルにある感じですし、面白いです。これからどうなってくのかが、とても気になります。
by マググ- 0