みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな大学生イケメンに好きになられたら。やばいですね!サッカーは、興味ないけど、彼がやってたら、頑張って応援に行きたくなるね。

男の子がスポーツしてるのってかっこいいです。そして教えて貰える。めちゃくちゃよいd(≧▽≦*d)"
    羨ましいくらい(﹡´o`﹡)

うらやましい

自由に恋愛して結婚できる人がうらやましいなぁと思いながら、来世はこんな恋愛がしてみたいと思いながら読みました。

いいーーっ!!

20歳の年下イケメンサッカー男子からの積極的なアプローチにキュンキュンです!!
    ヒロインは26歳だから6歳差はちょっといろいろ気にしてしまうけど……これからの展開が楽しみ!!

by ko-mimm

スポーツ系は、どうも苦手だったけどこれはすんなりと入ってきた!大学生と社会人だからかな...子どもっぽくなくてよかった!

とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!

私も少しサッカーしていたのもあるしで、サッカー男子かっこいいですね
    無料分だけなので、あまりわからないですが、(話も少し忘れました)一途に思ってくれそうなのはいいですよね♪

可愛い!

偶然が重なった出会いがあって、運命ってあるんだろうな〜って思いながら読んでました。歳の差カップルだけど、やる事なす事、可愛すぎ!
    絵も可愛いし、クスッとなる部分もあるので、楽しく読めました〜!

by 空樹

歳下の彼がかわいい

いきなり結婚して欲しいとか、きゅんきゅんさせるね〜
    これからの展開は進路とか夢とか絡んでくるのかな?無料分読み終わったけど、続きが気になっちゃう。
    とってもシンプルに楽しめそうで好き。

by mimit38

いわいくんのストレートさが気持ちがいい!

なんでも直球に気持ちをぶつけて、イチャイチャなシーンではあの目つきがたまらなくスキです❤️❤️いわいくんの甘えん坊と野獣感のギャップがいい…❤️