みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大学生からこんなに思われて幸せだろうね
癒しになってて仕事もプライベートも充実できそう🎵
年のさなんて関係ないby スースリム- 0
期待
大学リーグの学生とアラサー女子ってストーリー設定からして新鮮で面白いし、キャラクターもそれぞれ好感持てるしいいと思う。
by JMT- 0
めっちゃ純愛✨🥰✨
歳の差カップルのお互いの不安や相手を想う気持ちがビリビリ伝わってくる作品です。
私の主人は5歳年下なので、昔を思い出しながら読んでいます☺️こんな素敵な感じじゃないケドネ~😅
所詮、漫画の世界の話よねーと思われがちな歳の差作品ですが、歳の差があるからこその価値観の差は全てが手探り状態なので、けっこうリアルでもこんな感じですよ!
これから結婚を考えている女性にはぜひぜひ読んでほしい作品です!by 胡麻餡一択!- 2
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。
でも、内容が私好みではなくて、さいごまでよめませんでした。by りんごりんごりゅうじ- 0
。
年下男子(^^)イケイケ感やばい^_^これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
by 星母- 0
偶然に出会ってから2人が恋に落ちてほんわかして読んでいられます。これから緩やかに関係を築いて行く展開に期待しています。
by ヒロぴ- 0
キュンキュン♡
年下男子との恋愛話はよくあるパターンですが、キュンキュンしてどんどん次を読みたくなります。
カッコイイ彼とかわいい彼女のピュアなラブストーリー!これからの展開が楽しみです。by あや屋- 0
波が
なにもなくただきれいに時間が過ぎていき、波がなくてしょうざき飽きがきてしまいます。昔会ったいたんだろうなとはやい時点で簡単に想像がつくぐらいなにも波のないお話です。
by はなゆゆ- 0
ヒーローが好青年なんですが、いろいろ初めてで手慣れてる感がすごい。それがなんだか現実味がなくて浸るにはいいかな。
by サマ~- 0
かわいい!
このはじめの出会いも
これからな感じも
凄く淡くて、ピュア!
はやてくんにキュン!!!!
続き見る!(笑)by ななななな007- 0