【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(4ページ目)

先が気になる

どうなるんだろ。高校生で20歳の設定、途中までしか読んでいないけれど、何か理由がありそう。ゆっくり読み進めていこうと思います。絵も綺麗♪

by 美色

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ついつい続きが気になってしまいます!引き込まれます!ポイント使って読むか悩んでいます

淡い感じの絵が素敵です。なんだか曰く付きの二人が織り成す恋愛もの。20歳なのに高校入学って、なかなか飛んだ設定です。無料分までしか読んでませんが、ヒーローが言葉少なで謎ばかりです。ヒロインの肝が座ってる感じ…今のところまだよく分かりません。正義感は強いと思いますが。これから面白くなっていく期待感は大きいです。

無料分まで読みました。
    レオが、菫ちゃんのこと大切な子だからって事で。何でだろう?って、まだ疑問なところで無料は終わってしまいました。菫ちゃんもレオに惹かれていきそうだし、2人のこれからがとっても気になります!ポイント追加されたら、課金します。

子供の頃に事件に巻き込まれた菫
    みんなに怖がられている麗央
    麗央にとって菫は大切な人
    菫は麗央のことが好きになっていて
    でも、麗央は菫が大切な人だから付き合えない。
    その理由が犯人の1人が自分だったから。
    でも、助けたのも麗央で…
    菫もそれを知った上で付き合うことになったけど
    パパにはまだ内緒。
    この先どうなるのか配信が楽しみです♪

by snow27

キュンキュンする!

いいです!
    メインのふたりが王道のキャラクターではなく、レオはこじれてるし菫ちゃんは強気だけど天然で、面白くて一気読みしてしまいました。
    二人の関係はこれからどうなるのかな、そりゃご両親には反対されるよね。。とやきもきしながら見守っています。

by mimi610

悪い噂のある彼を好きになったヒロイン。
    ヒロインの記憶には無さそうだけど(何かあって忘れてる?)、彼とは接点があったみたい。

噂で怖い話が多くてクラスで浮いてる男の子は二十歳で高校生!?という結構無理な設定だけど、本当は違うんじゃないか、主人公は噂を気にせず関わるようになり恋をします。絵も話も安定の面白さです。

by Mamaco

無料分だけですが

謎の多い転校生にドキドキしながら読みました。
    怖い人かと思えば優しいし、悪そうな女の人と一緒にいたり、バーでバイトなんて、いかにもですが、どんどん引き込まれていく感じがこわくなってきました。

試し読みで4話無料だったので読んでみましたが、読むに連れて面白くストーリー展開も良くてドキドキ!!!
    レオのイケメンさと菫の可愛さにキュンなので購入して読み切りたいと思ってます(笑)