みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この先生の作品初めて読みましたが絵がきれい!
菫ちゃんががかわいいのにかっこいいところや麗央の色気やギャップが良い…!
まだ途中ですがストーリーもなにか謎がありそうで続きがすごく気になります。by いぬがら- 0
いい!
無料分をみてみて...と思ったら早速の課金(^^;さすが、この作者さんの作品は、ぐいぐい引き込まれますね。強面なのに、天然のギャップが良きです。
by ひろみんぐ- 0
無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。あっという間に読みきってしまい、先が気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす- 0
このヒロインの女の子が可愛いうえにかっこよくてすごく好感持てる。レオくんの方はまだ謎多いからなんともだけどミステリアスなイケメンって最高だよね?笑
by SNUN- 0
えー
午前0時にキスしにきてよの作者なんだ?あれは片寄涼太が好きで映画見たんだよね〜、同じ作者なら読んでみようかな
by いちこだいふく- 0
もうううう
ニヤニヤが止まらない漫画
レオに愛されてみたい。続きが早く見たいっ!by おつきみちゃん- 0
今までので
この作者さんの作品のかなで、いまのところ一番すきかも!?
無料で読みましたが、もう少し見たかったです!by めちゃぱんこ- 0
表情が可愛くて好き
もっと攻めてる行っちゃいなよ〜って。
思わず応援してしまいたくなります。
こんな可愛いのに落ちないわけないでしょって。
絶対2人にはうまくいって欲しい!by ナッシー77- 0
普通にいそうな感じの主人公なのに、どきどき見せるギャップに引き込まれます。絵もきれいで、すてき。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。
by カトンテール- 0
菫ちゃんスゴいなー!
物怖じせずに思ったことちゃんと言えて、二ノ宮さんが言うように本当カッコイイ♡
そして二ノ宮さんも、年上なだけあって落ち着きと色気がヒドイ♡♡
クラスメートの男の子が財布落としたときの、二ノ宮さんの「ドジ」が大好きでした!!by 3人娘- 0