みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

続きが読みたい!
先生の画力がとにかくずば抜けていて細かい!髪の毛一本一本から爪の先、背景の端っこまで描くところ全てが美しくて何度でも読み返してしまう。ストーリーもありきたりなものがなく常に新鮮でドキドキさせてくれる。今回も最強なイケメンキャラが登場してくれて即買いでした。
by いしやん13-
圧倒的な画力
イケメンすぎるよ!!かっこよすぎ!
そしてギャップにやられる。
猫好きとかクマ🐻とか天然なところとか
きゅんきゅんよ。
そしてすみれちゃんの肝のすわり具合も
素敵。続き早くみたいby ほらみみ-
なんだろう?!どんな関係があるのかメチャクチャ気になる!!20越えて高校へ通う理由がなんなのか早く知りたい!!
by しろねこちゃん-
かわいい2人
色々訳ありのヒーローと何事にもストレートなヒロインの恋に引き込まれてます。2人の過去に何があったかすごくすごく気になります。ヒロインパパお願いだから許してあげて欲しいな〜。
by 98ゆき-
絵がきれい!
作者さん好きなので、無料分読みました!
読みはじめなので、ストーリー気になりますが、絵もきれいなので、今から楽しみですー!
期待してます!by ここきなみる-
おすすめ!
やはりみきもと先生大好きだし、おすすめですよー
前の作品も大好きだったけど、
これも期待しちゃう!早く、続きが読みたい!by かいまみる-
待ってました!!!
20歳になって高校に通うレオと隣の席のスミレ…過去に接点あったようだけどまだ分からない。レオは怖いオーラが出てるけど実は天然でかわいいところもある…そんなレオに惹かれてスミレが告白してしちゃうんだけどこれからどーなるのか?!スミレの芯があってブレない気持ちとかすごく応援しちゃってます。一気に読んでしまったので続きが気になります。こちらの作者のみきもと凛先生の作品全て好きで全話購入してます!!by 納豆1231-
作者買いです。
もぅ、先生の作品は大好きで、新作も楽しみにしていました!
強面だけどやっぱりイケメン!
しかも可愛い一面もありギャップ萌え。
まだ始まったばかりで2人の展開が楽しみすぎです!by 匿名希望-
大好き!!
ミキモトさんの絵もお話も元々大好きで、読み始めたけれど、やっぱり大好き!
女の子はいつも可愛いくてかっこいいんですよ!!
先が早く読みたくて読みたくてたまらなくなります!by 匿名希望-
0キスから飛んできました。
先生の絵がすごく好きです。
SPショートは内容短いけど何度も読み返してます。by 匿名希望-