みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

成人済みの訳あり同級生ってところが少女漫画ならではって感じで、ある意味非現実的感覚で読めて面白いです。この強面訳あり同級生が主人公のことを前から知ってると言うシーンから、一気に先が気になってしまいました。

あぁ~

めっちゃ素敵な絵。この作家さんほんと上手な絵とストーリー。新作待ってました、嬉しいです。キュンが散りばめられてて続きが楽しみすぎる。

おもしろそう

試し読みだけじゃ、まだよくストーリーや設定が分からないけど、登場人物たちがイケメンと美人たちで、見てて気持ちがいい。

新作待ってましたー‼︎
    イケメンなうえに優しくて意外な一面もあってキュンとします!
    ヒミツも気になります…。

みきもと先生の新連載、とうとう始まりましたね!
    楽しみにしていました。
    午前0時・・とはまた違った感じですね。
    ヒロインのすみれがまた、かわいい。
    レオは何か過去にすみ」と接点があったような感じを匂わせていますね。
    この2人がどう関係していくのか今からワクワクです。

また年上との恋

前作に続き年上との恋です。何かヒロインに秘密がありそうで展開が楽しみです。お金持ちぽいのに20歳過ぎて高校生というのは無理があるけれど。

ワクワク

みきもと先生の作品は、いつもキラキラしてて可愛くて大好きです。
    この作品も試し読みだけでワクワクしてしまいました。
    ちょっとポイントが高めですが(笑)続きが楽しみです。

by hgcmsy

作家さんのファンなので
    最新作楽しみに待ってました。
    悪そうに見えて実はピュア、気持ちがブレない、胸キュン。
    今回はどうなっていくのか今から楽しみです。

タイトルから

タイトルからどんな話なのかと思ってリビュー評価も良かったので読んでみました。タイトル通りの展開にこれからなっていくのが楽しみです。

待っていました!
    みきもと凛先生の新作(o^^o)入るところからワールド始まっていてワクワクしながらページめくっている途中です。