【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(20ページ目)

絵がすごくキレイ😍そして続きも気になる!

絵がカワイイ&イケメン~🥰から読み始めてしまいましたが、話もステキ♥️とても続きが気になります!
    レオの素顔がまだよく分からないけれど、恋に発展しそうな予感です😍

圧倒的な画力

イケメンすぎるよ!!かっこよすぎ!
    そしてギャップにやられる。
    猫好きとかクマ🐻とか天然なところとか
    きゅんきゅんよ。
    そしてすみれちゃんの肝のすわり具合も
    素敵。続き早くみたい

無料分のみ読んでいます。すみれはかつて何かあったのかな。れおくんはカッコいいです!しかも御曹司?ふたりがどうなるのか楽しみです。

作者買いです。
    もぅ、先生の作品は大好きで、新作も楽しみにしていました!
    強面だけどやっぱりイケメン!
    しかも可愛い一面もありギャップ萌え。
    まだ始まったばかりで2人の展開が楽しみすぎです!

いい

まず、絵が好き!キレイ!表紙のカラー、最高です。
    まだ始まったばかりなのにとってもキュンキュンして、続きが楽しみです。
    菫と二ノ宮さん、過去に何があったんだろう?すごく気になります。
    二ノ宮さんにとって、菫が大切な人?なんだろー!!
    早く続き読みたいです!

大好き!!

ミキモトさんの絵もお話も元々大好きで、読み始めたけれど、やっぱり大好き!
    女の子はいつも可愛いくてかっこいいんですよ!!
    先が早く読みたくて読みたくてたまらなくなります!

内気な女の子×いわくつきコワモテ年上男子のラブストーリー。
    続きがすごく気になります!面白いしキュンとくるしたまに笑えます!

絵がきれいで好きです。まだ、読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。でも、主人公ちゃんと彼の間には過去何かあったのかな?とか探りたくなっちゃいます。彼の見た目と、中身のギャプもあり魅力的です。

成人済みの訳あり同級生ってところが少女漫画ならではって感じで、ある意味非現実的感覚で読めて面白いです。この強面訳あり同級生が主人公のことを前から知ってると言うシーンから、一気に先が気になってしまいました。

これから

また学園ものかぁーと思いつつ読みました。他の作品と、同じような感じだなーと思いましたが前に会っているかも?!という謎を残している。これからに期待です。