【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(18ページ目)

午前0時が大好きで、こちらも読んでみました。
みきもと先生の絵が相変わらずきれいで、ストーリーも、先が気になります。
主人公の肝がすわってて、可愛らしいところも
面白いですし、相手の男性も天然で可愛くて、
今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by 佐里-
絵が美しい!
そしてヒロイン像が斬新。
父に過保護に育てられているのに、なぜかすごく強い。
友だちの読モもとてもいい子。
オトナ同級生レオの素性まではまだわからないけど、とても良い人に見える。by 蛍と虹-
ハマりました。
どハマりです‼️一気に読んでしまいました。
菫ちゃんが可愛いです💕
そして二ノ宮さんは、謎に包まれた20歳の高校生で、顔に稲妻の様な傷がある。だけどイケメンなんです。色っぽいのです。
試し読みをして、ポイント追加で一気読みでした
続きが気になってなるべく早く続きを読みたいです。待ってまーす❗️by fubaba-
謎だらけの、高校生いたけど、このあと二人が接近するんだろーなーって思うと楽しみです。稲妻走るんだろーなー😁
by ピチロー-
絵がかわいい。
もっと無料で読めたらいいのに。
ヤクザで20超えた高校生って…
ストーリーがいまいちつかめないby ひまりゅー-
ラブロマンス
可愛い女子高生とワイルドな謎多き男の子の存在。色々あって山あり谷ありがありそうな恋愛だけど絵が可愛くて好きです。
by たけくまさん-
無料配信読み始めて、先が気になり配信分購入しました。主人公がまっすぐストレートにぶつかってく健気さが可愛い。稲妻君の抱える事情って会社絡みかな…。先が気になります?
by マンボ~-
いいっす
いいだろうなあとは思ってましたが、裏切らないですよねぇ。すみれのキャラも大好きだし、周りの人達も安心出来る良さげな方々ばかりで‥
あーじいさんだけ厄介そうでした。by かっちんちゃん-
どんな過去がある人なのか
とてもイカつい彼だけど、天然なのか可愛くてカッコいい。彼女は諦めないへこたれない強さを貫いてー!!最後まで楽しみです。
by 幸せな子供-
おもしろそう
無料分だけと思ったけど、読んでみたらストーリーが気になる!なんで20歳すぎて高校生してるんだろとか、大人っぽい二ノ宮さんかっこよ!これはおもしろそうな予感しかない!
by ティモリード-