みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる
ありがちな恋愛マンガと思って読んだら、意外にもハマってしまいました。だいぶ歳の差のある2人だけど、彼女の諦めなさとか、彼の年上としての我慢とか優しさが良いです。これからどうなるのかが楽しみです。絵も素敵です。
by ritchie-
キュンがすごい
ストーリーおもしろい。
合間合間にキュンがつまっている。
女の子がかわいいだけじゃなくて、時々王子様対応。
男の子は見た目こわカッコいいが、時々見せるかわいさがエモい。by こここっしー-
表紙の絵にまずグッときますよね!
今まで同じ作者さんの作品を読んだことがありますが絵がとにかく綺麗で引き込まれる感じがあります!by ゆりえる1107-
なんだかじわじわ
わざわざ高校生としてきた稲妻くん。
なにか惹かれていく女の子のはなし。
でも高校生になったのにはなにか理由があってしかもその女の子となにかあった???by ちゃあちゃあちゃあ-
みきもとさんの作品は大好きで単行本も
購入してます!
笑いありの絵柄が好きで、物語もおもしろいです!
オススメです。by ぴよぴよボンバー-
絵が綺麗〜!!そしてストーリーもいい!成人して高校生ってのがまた良きかな!この先どうなるのか気になる〜!
by にゃーーお-
子供の頃に事件に巻き込まれた菫
みんなに怖がられている麗央
麗央にとって菫は大切な人
菫は麗央のことが好きになっていて
でも、麗央は菫が大切な人だから付き合えない。
その理由が犯人の1人が自分だったから。
でも、助けたのも麗央で…
菫もそれを知った上で付き合うことになったけど
パパにはまだ内緒。
この先どうなるのか配信が楽しみです♪by snow27-
初めて読んだ作家さんです、やっぱり絵が素敵で読み始めました( ◠‿◠ )
読んでいくうちにどんどん先が気になって無料分読みました。
課金して先を読むか検討中です(*´꒳`*)by ときめき大事-
面白い!
午前0時につづいて、面白い作品!待ってました!と言いたくなります。
内容も主人公達のキャラクターも最高です!
キュンキュンしながら読んでいます!by しょーたんたんたんたを-
キュンキュンする!
いいです!
メインのふたりが王道のキャラクターではなく、レオはこじれてるし菫ちゃんは強気だけど天然で、面白くて一気読みしてしまいました。
二人の関係はこれからどうなるのかな、そりゃご両親には反対されるよね。。とやきもきしながら見守っています。by mimi610-