みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃくちゃかっこいー!黒髪姿もいいし、内容もおもしろい!すみれも可愛いし一気見してしまいましたー。続きがきになります!
by ゆこ0901- 0
淡い感じの絵が素敵です。なんだか曰く付きの二人が織り成す恋愛もの。20歳なのに高校入学って、なかなか飛んだ設定です。無料分までしか読んでませんが、ヒーローが言葉少なで謎ばかりです。ヒロインの肝が座ってる感じ…今のところまだよく分かりません。正義感は強いと思いますが。これから面白くなっていく期待感は大きいです。
by otsumami- 0
いいところで無料分が終わってしまって残念。今後の展開がめちゃくちゃ気になるけど、課金してまでかなあとも。
by sssssa- 0
最高、、、♡
ありがちな恋愛漫画かと思いきや、、、なんかもう絵は綺麗だし主人公の菫は芯があってかっこよくて可愛くて…菫が恋する年上の高校生、麗央くんもまたカッコいいのに可愛くて…ふたりの距離感がたまらなくキュンキュンします。今一番はやく続きが読みたい漫画です♡
by ハナキン- 0
絵がキレイ
絵がキレイだし話もおもしろく、とても読みやすいです。彼氏はイケメン、彼女はイケメン女子…いいですね
by あおい31- 0
無料分まで読みました。
レオが、菫ちゃんのこと大切な子だからって事で。何でだろう?って、まだ疑問なところで無料は終わってしまいました。菫ちゃんもレオに惹かれていきそうだし、2人のこれからがとっても気になります!ポイント追加されたら、課金します。by きゃらめー- 0
続きが気になる
ありがちな恋愛マンガと思って読んだら、意外にもハマってしまいました。だいぶ歳の差のある2人だけど、彼女の諦めなさとか、彼の年上としての我慢とか優しさが良いです。これからどうなるのかが楽しみです。絵も素敵です。
by ritchie- 0
キュンがすごい
ストーリーおもしろい。
合間合間にキュンがつまっている。
女の子がかわいいだけじゃなくて、時々王子様対応。
男の子は見た目こわカッコいいが、時々見せるかわいさがエモい。by こここっしー- 0
表紙の絵にまずグッときますよね!
今まで同じ作者さんの作品を読んだことがありますが絵がとにかく綺麗で引き込まれる感じがあります!by ゆりえる1107- 0
なんだかじわじわ
わざわざ高校生としてきた稲妻くん。
なにか惹かれていく女の子のはなし。
でも高校生になったのにはなにか理由があってしかもその女の子となにかあった???by ちゃあちゃあちゃあ- 0