みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミックによくある展開
最近読んだ青春ものは中学生活の反省から、キャラを変えてでも楽しい高校生活をおくりたいという設定が多いです。中学生活は暗いものなのですかね。
by 紫陽花の花-
たまにはイイ
皆さん言ってる事ですがよくある恋愛系なのかな。でもドロドロだったり、エロすぎるBLばっかよんでたしたまにはサッパリ爽快、キュンキュンもいいと思いました!
by amaiii-
特別何かの目的もなく、普通の学園ラブコメものですが、ほのぼのしていて、イヤなやつも出てこなくてよい。
by もも※-
テレビで宣伝してて気になって無料分読んでみました!個人的に内容好みー!元ヤンキーとの恋がんばって!今後の展開楽しみ
by むにえるぽん-
メガネ取ると強くなるとこカッコいい~♡
はじまりからギャップ萌えなストーリーで続きが楽しみです!!!by waーーーiii-
ヤンキーが抜けきらない真面目君がいいですね。
ふとした時に出るヤンキー口調は乱暴だけど、優しくてカッコイイ。by 晄羅-
表の顔と裏の顔…素の自分でないと疲れるだろうから、知ってるけど秘密にして、共有できてるってのがいいと思う。
by チョコだまり-
同中で元ヤンのヒーローはメガネをかけてマジメくんに、ジミ子のヒロインはかわいく高校デビューした。
そんなふたりの掛け合いが恋愛に発展するのか?by ミルミルさん-
良き
好きだな〜とても好きな話しでした。ヤンキーとのキュンを噛み締めながら読みました。どんどん読めますよ!
by ぽこにゃん★★★-
元ヤンなのを隠して高校生活を営む壱倉くん。それを知ってしまうヒロイン百瀬。
あっという間にカップルになったけど、テンボよくて良かった。
カップルになってからのストーリーが、元ヤンらしくもあり、純粋に思い合っているのもわかり、楽しい。by 蛍と虹-