みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
じっくり読んでしまうと、意味が分からないからサクサク流し見て絵がキレイなので、そこだけ堪能してます。
by ユキコ めちゃコミ- 0
内容理解が追いつかず、自分の理解力がないせいかと思ったけど、レビューを見て納得。
ただ、絵と時代物の設定が好きなので、大雑把に見て、自分の想像で勝手に内容補完して読んでいますby あさ1220- 0
プリキュア?
すみません、理解が追い付きません。化粧をすると変わる…プリキュア?あの小さいのもプリキュアにでてきそうですし。もう…読むことはない。
by チョコレート大好き- 0
絵は綺麗だけど…。
話がよくわからない。
絵に惹かれて読み始めたけど…どんな話⁈
ちんぷんかんぷん(笑)
私にはちょっとストーリーが幼いかなって思う作品です。by OMIちゃん- 0
和装の時代物を読みたくて選びました。登場人物がごちゃごちゃしていて誰が偉くてとかどういう関係かとか良くわからない
by まこりんまこりん- 0
コメディー?
他の方も書いてましたが、途中で絵のタッチがコメディーっぽくなったり、ファンタジー的なキャラクターが出てきたりと、なんだかさめてしまいました。
by あるまきゅう- 0
転生しても可愛くて綺麗な顔立ちのままな主人公。ちょいちょい出てくる小さいなかわいい生き物もおもしろいです。
by りありん2125- 0
意味がわからないまま
無料なのと、絵が美麗なので4話くらいまで読みましたが、ストーリーがダメダメ過ぎてもうやめてしまいました。
by ぴめるん- 0
忠王様のイケメンぶり✨クールで品があってカッコ良くて💕でもとかく出る杭は打たれるってことで、まつりごとには手出しできないようにされちゃったのね💦惜しいね💦
by たまちゃん2525- 0
ん?ってなる
絵が綺麗だし、カラーだし、私好みの長髪イケメンだし(笑)中国の歴史漫画っぽいなぁと思って読み始めました。
な・ん・で・す・が、まず冒頭からハテナ連発。展開が追いつかず、何度か読み返さないと理解できませんでした(読み返しても不明な点あり)。本当に「ん?」ってなります。
無料分読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは、私は思いませんでした。
星2にしたのは、画力の評価です。by サマービューティー- 0