みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

全然途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になります。
    ハッピーエンドを期待します!
    それにしても妹…ゲスいなぁー

絵が好き

ヒロイン爆死後の転生先!!!!顔にあざがあるのは辛いけど、可愛いにゃんこが上手にお化粧で消してくれるなんて!笑 あんまり内容入ってこないけど絵が好きだし可愛いとは思う!

カラーで絵は、それぞれの人物がとても綺麗です。
    ただ話の展開がざっくりとしていて良くわからない点が多く感じます。私だけでしょうか?

今後の展開が楽しみ

読みやすくて、絵柄も見やすい。展開も良くて今後に何が起こるのかワクワクしながら読み進める事が出来る作品だと思いました。

仮面王妃

いろんな陰謀が渦巻く時代に優しく守ってくれる王様が旦那様で羨ましくなりました。女同士の争いがいつの時代も大変なのかなとも思います。

面白い?

カラーで読みやすいなとは思いますが、なんだろう、主人公はアザがあるとか書いてあるのにメイクで消えてますは意味がないような。

結構とんでもない展開……。最初はいい感じだったのにどんどん拙い感じになっていっていて、説明はたりないわ、人物の描写もたりないわ……惜しい。絵はきれいなのに

初めは

初めはよくある転生系のお話ですが、なんだか色々な要素が混ざって面白いです。読むか迷ってる人はひとまず無料分だけ読んでみると良いです。

これは、絵はとても可愛くて話の展開も面白いのですが、子供向けなのかちょっとよくわからない。特に少女戦士ものに出てくるような妖精みたいなキャラのナッキー。どういう雑誌で連載されてたんだろ。(雑誌じゃないのかな。)話の端々に韓国ドラマの「麗」に似たシーンがあり、作者さん、ファンなのかなと思ったりして。(私は大好きで何度も見ました。)
    無料分だけはとりあえず読んでみます。

アザが化粧で消えるけど

キレイにはなってるけど、化粧でキレイと言うことは、落としたらアザが出る?ということ?設定がいまいち分からない。