みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
たしかに絵はキレイ
でも、ストーリー展開が強引でおいていかれます。また、途中からなぜか無料チャージで読めなくなり…主人公頑張れと思いながら一旦離れます。
by やきいもだいすき- 0
前向きさを見習います
お話自体は難しく感じますが、主人公がどんな逆境にも前向きで懸命だから、いつも助けが現れるところに感銘します。
by reosino- 0
絵は綺麗だけど、ストーリーがわかりにくいです。
無料分まで読んだけど、買って読もうとは思わないかなぁby 匿名希望- 0
美しい
とにかく 絵が美しいから、好きです。主人公のカッコよさにドキドキします。少し、展開が?なときもあるけれど 人物の美しさで私は読んでしまいます
う〜ん、自分は主人公の口調が気になってしまいました。口調が定まってなくて感情移入しにくいです。
お話自体は面白いと思うんですが。by 紋二八三- 0
突拍子もない設定ですが読み進めていくウチに止められない感じでどんどん読んでいます。その続きが楽しみです
外国の
漫画なのか、ちょっと違和感があります。絵はそこそこ綺麗ですが、ブツ切れのような進み方で気になります。話自体は、さらっと読むには楽しいです。でも、転生プラス魔法のような感じで、要素がいっぱいです。
by Thursday- 0
わからん
無料分のみ読みました。が、ストーリーがよくわからない。
カラーで力入ってるけど、話が入って来ずつまらないので無料分だけおしまいです。by 匿名希望- 0
う~ん?
絵がキレイで期待してましたが、内容が❓❓❓って感じです。セリフの吹き出しなのか心の声なのか、よくわからず断念しました。
最初の数話は良かったですが、8話あたりで無料分ですら読むのをやめてしまいました。話がとびとびというか、なんだか、構成が雑です。ヒーローの顔は好きなので⭐︎2にしておきます。