みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
異世界に転移なのに未来の技術が使えるのとAIがいる感じが新しくて面白いです。あと王様の主人公に甘々なのがいい好きですが溢れてるのと一人二役で主人公を助けているのとやっぱり好きですが2倍位溢れてるのがいい
by ミミンちゃん- 0
転生ものにしては…
今まで読んだ転生ものにしては一番、話の展開が早すぎでついていけない
よくわからず無料分だけ読んだけど
課金してまでは良いかなby 野良猫ママ- 0
絵があまり上手くないのは仕方ないとして、漫画としての構成がダメすぎる。作者からしたら脳内で話が出来上がってるのかもしれないが、セリフにしろ絵にしろ描写がなさすぎて断片的な情報しか得られない。やたらとキャラのセリフで設定やら状況やら説明させる下手な作家は多いけど、この漫画はそれですらない。正直★なしでもいいくらいひどい。
by t0519- 0
結構とんでもない展開……。最初はいい感じだったのにどんどん拙い感じになっていっていて、説明はたりないわ、人物の描写もたりないわ……惜しい。絵はきれいなのに
by めめんととと- 0
このての
ごめんなさい。この手の話や絵は好みではありません。でも読んでみようかなーと思ったのですが、やはり脱落しました
by 0120グーグーグーグー- 0
髪が長くて強い男性、大好物です。この作品はどストライク!
意地悪妹がいっそ清々しい(^^)
まだ途中なので、この後どうなるか、楽しみですby にゃんこ達- 0
初めは
初めはよくある転生系のお話ですが、なんだか色々な要素が混ざって面白いです。読むか迷ってる人はひとまず無料分だけ読んでみると良いです。
by リリ。- 0
えーっと
無茶振りすぎてわからない。
2話目に人物関係図が付いてますけど、意味ない。
無料分だけだと、絵が好みか?くらいしか判断材料がないので、なんとも言えない。かな?by P機関- 0
無料15話までのレビュー
変身コンパクトに謎のマスコット…子供の頃に見ていた日曜朝のテレビ番組みたいなお話。
絵柄はキレイで話もそれなりには面白いけど、課金してまで読みたい訳でない…って感じ、無料分で離脱します。by ニキ5806- 0
絵が綺麗。絵は綺麗。カラーリングも嫌いじゃないです。
あとは物語としても、マンガとしても、とてもじゃないけど読み進められません。by りんごやーさん- 0