みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)

内容は酷いですが。

女の子が可愛い、エッチ模写も細かく描かれておりいいですね!
    しかしタイトルでもいった通り内容に関しては、酷いので好き嫌いが分かれるかと思います。自分も好きではないけど、漫画ならまだ大丈夫というところがあるので、内容気にしない方はおすすめです!

オッサンきもっ!

いやー、この作者の書くオッサンのキモさと言ったらもうね。
    だけど女の子はとても可愛く内容は現実にあっちゃいけないけどリアルさを感じる。
    この手の話しが好きな人にはいいのでは?

ありえなさそうでありえない。

支援されている人たちのまさかの裏切り…信じている側からするとかなりきつい…こんなことがあってよいの?というくらい内容ですが、とてもエロいです。絵も綺麗で背徳心とも合わさってドキドキします。

エロさ満点

他の方も書いてある通り女の子めちゃくちゃ可愛いのにおっさんがとにかくキモ過ぎです。
    髪の毛のパシャリ具合とか中年太り具合がよりエロさを掻き立ててます。
    女の子の体型もアニメ過ぎなくてリアルなのがいい!!

広告を見て気になり購入

無料分で一話目部分のあらすじを読めたので2話目から買いました。好き嫌いを選ぶ内容だけど架空の話と割り切れば…ね!女の子がかわいいし続きが気になるので3話目も買っちゃいます。

こんなシチュエーションあったら

羨ましいですね。女子高生のスタイルが素晴らしい。こんな子と交えてみたい。
    なかなかないシチュエーションですが、非現実的なのが唆られます。

作品は絵が綺麗なので気に入っています。この後のストーリーが気になります、続きが早く読んで見たいかな!
    彼女がどんな風に変わるのか楽しみですね、これからの展開を期待して続話を待ちます。

( i _ i )

気持ち悪くてびっくりした!!!こういうの描く漫画家さんってすごいなぁ。漫画だからもちろん静止画な訳で、細かいところも描いててそれがちゃんとキモくてすごいなぁ

むっちゃエロい

恩を仇で返すの典型みたいな話で可愛い女の子が酷い目に会いますが、凄くエロい。絵もきれいで(ホームレスは汚いけどw)無理やりが好きな人にはとてもよいと思います。

汚いオヤジ

汚物にめちゃくちゃされる理不尽な行為がたまらなく興奮します。善意を働いてるのに仇でかえされるが気持ちよくなり抜け出せなくなる性癖を植え付けられるところがたまらない